CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mewah Pada Masanya, Mengenal Chevrolet Impala yang Pernah Dipakai Jenderal Ahmad Yani
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4bcb5888b3cb7f3d5bc819/mewah-pada-masanya-mengenal-chevrolet-impala-yang-pernah-dipakai-jenderal-ahmad-yani

Mewah Pada Masanya, Mengenal Chevrolet Impala yang Pernah Dipakai Jenderal Ahmad Yani

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Mobil harta karun
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Inget Impala jadi inget Lowrider
ampe ane berpikir ini musuh bebuyutan lincoln continental
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
mobil klasik nih mantep emoticon-Matabelo
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyai.rongeng dan 20 lainnya memberi reputasi
Quote:


populasinya gak sebanyak dulu gan, ada yang sudah jadi rongsokan juga. karena spare part yang susah dicari


Quote:


mobil buatan AS memang gede ccnya gan rata, dan lumayan boros emoticon-Big Grin



Quote:


gak ada fotonya kah gan ?, keren yak di Bali masih ada yang punya chevy bel air



Quote:


ane belum lihat fimnya gan emoticon-Hammer (S)



Quote:


mantap tuh kayaknya gan emoticon-2 Jempol



Quote:


karena spare partnya juga susah dicari gan, bagi yang sudah hoby dan berduit pasti tidak masalah untuk itu gan emoticon-Ngacir



Quote:


baru tahu ane gan emoticon-Big Grin



Quote:


jadi ingat fast forious, suasana disana mendukung banget gan. berasa balik ke masa lalu emoticon-Big Grin
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


legend muscle car emoticon-Big Grin


Quote:


sayangnya populasinya gak begitu banyak sekarang ini gan



Quote:


makasih gan emoticon-Salaman


Quote:


sering2 mampir gan, ane juga suka membahas barang klasik emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:


kalau jazz sama ayla laku keras ya gan emoticon-Ngacir



Quote:


makasih tambahannya gan emoticon-Nyepi



Quote:


pasti sedih jika beliau melihatnya gan



Quote:


termasuk mewah pada masanya ini gan emoticon-Big Grin
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kalu ane berharap bisa koleksi diecastnya gan emoticon-Hammer2



Quote:


masih ada kah unitnya gan ?



Quote:


keren juga nih gan, hadir setelah rra kelam di Indonesia, makasih tambahannya emoticon-Nyepi



Quote:


kurang tahu juga kalau itu gan, sepertinya beda versi impalanya. cmiiw



Quote:


iya gan, padahal dulu cuma 5 juta ya emoticon-Hammer (S)



Quote:


betul kata agan, cewe lebih paham jazz, ayla, pajero dll emoticon-Hammer (S)



Quote:


klasik lebih asik gan emoticon-Salaman


Quote:


dulu uang 5 juta udah dapat mobil emoticon-Hammer (S)
profile-picture
seringboering memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mobil-mobil American Muscle selalu menarik perhatian pecinta otomotif Indonesia. Jumlahnya yang jarang membuat keberadaannya di setiap acara-acara otomotif jadi bintang utama.
Salah satunya Impala tahun 1962
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Quote:


wahh sering lihat juga ya gan berarti ?



Quote:


beda vearian sepertinya gan, cmiiw


Quote:


wahh kayak nonton konser tuh gan sampe jingkrak2 emoticon-Big Grin



Quote:


versi diecastnya mau gan ? emoticon-Big Grin



Quote:


untuk harga terbarunya ane kurang tahu gan, mohon maaf emoticon-Nyepi


ane tahunya yang versi bekasnya saja emoticon-Hammer (S)




Quote:


dan boros tentunya gan emoticon-Hammer (S)



Quote:


betul gan, tapi harga 4 pint ini juga mahal gan versi restorasinya. lebih murah yang non restorasi, tapi kita harus siapin tabunan dulu untuk merestorasinya emoticon-Ngacir



Quote:


beruntung masih bisa menikmatinya di museum gan emoticon-Salaman
Quote:


kebanyakan impala identik dengan lowrider gan




Quote:


klasik lebih asik gan emoticon-Big Grin



Quote:


sama2, salam kenal juga gan emoticon-Salaman




Quote:


termasuk mobil legend nih gan
Kereennn..
Klasikkk
bener gan yang klasik emang asyik, pengen punya yang klasik gitu sih kalau ada rejekinya 😬
ane maunya yang impala di dalem bagasinya penuh senjata pembunuh makhluk supernatural emoticon-Cool
Barusan liat di Market place harganya tembus 300 jutaan gan, kalau 20an mah ane mau beli emoticon-sad
Chevy Impala ada yg warna merah enggak sih gan? Kayaknyaane punya, versi Hot Wheelsnya wkwk
kalo sekarang ada yang punya dan masih bagus, dijualnya bisa muahal bet ya tuh emoticon-Matabelo
Ini mah mobilnya dean winchester emoticon-Ngakak
Nyentrik ni
Di modif untuk mobil hidrolik bagus tuh emoticon-Big Grin
Biar bs joget joget mobilnya emoticon-Leh Uga
Pengen punya 1 kayak gini nih ane. Bagus gitu bodynya lebar plus terkesan tipisemoticon-Matabelo
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di