CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
5 Aplikasi Chatting Zaman Old yang Sempat Hits, GanSis Pernah Pake yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4db688a727687de46a85f3/5-aplikasi-chatting-zaman-old-yang-sempat-hits-gansis-pernah-pake-yang-mana

5 Aplikasi Chatting Zaman Old yang Sempat Hits, GanSis Pernah Pake yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Asl pls, YM dan BBM itu yg pernah ane pake. Semua sdh kelaut kalah sama wa
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw pernahnya MXit sm YM gan
Ini jamannya lagu T-Five si Ramly raja chatting emoticon-Ngakak
chat skrg mirib dah ama chat jaman jadul. doloe hrs pake kompi, skrg tiap orang dah pny kompi sendiri yg ba dibw kemana2 alias hp. ga tau dah 15 thn lg bakal kyk gmn. smoga semakin bermanfaat bagi manusia dan juga alam
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik kembali kenangan itu
#obatnyamuk.
emoticon-Cool
Yahoo! Messenger
Blackberry Messenger (BBM)

ane generasi pertengahan wkwk
bbm menghadirkan sejuta kenangan.
Wah nostalgia banget, ane pernah make YM, mIRC, & ebuddy. Tapi yg berkesan menurut ane mIRC, karna tanpa tahu alamat email atau pin bbm seseorang ttp bisa kenalan ke banyak orang. Bisa join ke regional manapun aplikasi chat yg menyenangkan pada masa nya emoticon-2 Jempol
install mig33 di ponsel java Sony Ericsson, auto kerenemoticon-Cool
Ane pernah make BBM, ane serasa jadi old wkwk
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Diubah oleh galihy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Morange? Punya singapur. Ga masuk ya. Pdhal dia ada push mail juga, keren.
jadi inget dulu sering banget ym dgn grup dr kaskuser. ampir tiap pagi banyak yg say hello. satu layar komputer bisa tertutup penuh dgn pesan "selamat pagi" emoticon-Hammer2. kalau digabung sama grup lain, kapasitas "friend" sampai habis dan ga bisa nambah lagi.... emoticon-Ngakak
Diubah oleh anak manis
Jadi kangen mig33
wuih ane pernah semua kecuali bbm wkwk
Mirc....
Hi...
Asl please... emoticon-Cool
Jaman smu... emoticon-Leh Uga
pake mig33 klo kopdar kenalannya pake nick id emoticon-Big Grin ayo ngaku yang pernah ketipu di mig33
YM gan masa2 indah 😅
Semua pernah pake gan.
Kalo ane emang telat sih main chat chat daripada temen temen ane.. Temen temen ane pada main yahoo messenger ane kaga hahaha. Tapi waktu bbm sih aktif banget
Mig33 dong. Wkwkwk
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di