CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Gak Harus Mahal, Pakai Skincare Lokal Ini Bisa Bikin Kulit Wajah Lebih Cerah, Lho!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f47343f68cc950ad934a525/gak-harus-mahal-pakai-skincare-lokal-ini-bisa-bikin-kulit-wajah-lebih-cerah-lho

Gak Harus Mahal, Pakai Skincare Lokal Ini Bisa Bikin Kulit Wajah Lebih Cerah, Lho!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
wah mantep nih! tp emg produk2 lokal yg bisa kita temuin d warung2 atau minimarket, ga kalah bagus kok!
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
asalkan d kulit cocok dan ga buat alergi dan masalah apapun, knapa harus cari yg mahal hehehe
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
viva milk cleanser emang andalan gue banget
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Quote:


Iya, sist. Kan majuin produk lokal juga itu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Coba pake wardah yang lokalan

Quote:


Hujm dong, kalau ga cocok, mahal pun mau buat apa, ye kan?

Quote:


Wkwk, legendaris emang ini produk

Quote:

Iya, dan menurutku gak ada efek sampingnya.

Quote:

Setuju, sist. Ramah banget pokoknya

Quote:

Iyadong, udah murah, bagus, cocok kurang apalagi coba?

Quote:

Huum, seger dan cerah
Quote:


Iya, ini penting banget. Karena skincare yang paling bagus adalah apabyangbkita makan

#Cinta Laura
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Huum, kalau ad yang murah ngapain cari yang mahal kan ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kenapa, sis?
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oiya, ini harganya berapa, gan?
Quote:


Wkwk, mantap iritnya, Sis 😂

Btw, sheet mask bagusnya merek apa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah, ane belum pernah tau itu, sist. 😁
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Di tempat ane gaada market besar, di kampung soalnya 😁
Kecuali kalau ke kota, ada banyak pilihan kali yak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wkwk, barang olshop ya 😁
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@ElviHusna kalau utk cowok yg masalah jerawat saran skicare nya apa yahhh????
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Wah, pengen nyoba 😁
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya, olahraga juga. Suka pola hidupnya 😍
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Huum, sekalian tiap-tiap wudhu aja gitu biar enak
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau untuk cowok ane kurang tau juga sih, tapi ane ada lihat review YouTube cowok juga pakai pembersih viva, oke aja katanya
Quote:


Masih bisa dijangkau juga seebnarnya, cuma ane jarang ke kota 😁
Perlu ditemani orang dulu
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di