CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Antara Madura Negeri dan Swasta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50531868cc953aca6f28a9/antara-madura-negeri-dan-swasta

Antara Madura Negeri dan Swasta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Oh begitu ta
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Ane asli madura, udah 13 th berada dan menetap di tanah perantauan... Auto madura swasta yaa wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
madura swasta cabang jember hadir emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahhh makaish banget ya penjelasannya dan thredanya sangat menarik
jadi tau lebih banyak tengtang madura nih gan hhehehhe maduraaa oyeeee
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau ada labelisasi ky gini, yg jualan sate, bubur kacang, besi tua, blm tentu jgv wasta, biisa jd mereka madura negeri yg baru merantau.. tp lama2 jd swasta jg kale yaa.. Keunikan Indonesia dlm Bhinneka tunggal ika
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tretan muslim taunya gan emoticon-Hammer2
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bini ane orang madura asli gan tapi ga bisa ngomong madura apakah bisa di sebut madura swasta
profile-picture
profile-picture
ngopitalis dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ts nya org madura kah ?
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg negri berarti plat merah om
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di tempat ane, mostly warung sembako yang jaga orang madura. mereka suka gantian kaya shift gitu, ntar berapa bulan sekali ganti orang yang jaga warungnya. tapi sekeluarga gitu, ayah anak istri. ntar ganti sekeluarga lagi. kalo lagi yang baik, baikkk bgt, sampe kasian sering diutangin. giliran mau pindah repot deh nombok. kalo lagi yg hobi ambil untung, mahal banget, emak ane ampe belain jalan jauh dikit cari yg lebih murah 😂 tp gatau deh itu madura negeri ato swasta
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ding ding ba ding ding
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
revadhana dan ngopitalis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lebih baik sebutannya gitu drpd pengej jadiin daerah lain jd "sampang kedua".
Main tebas2an lagi nanti..
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
ga ngerti sih, yang penting sate madura enak.
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Bokap gw asli Sumenep nikah sama nyokap sunda - chinese, gw gak diaku"in suku manapun...
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Madura swasta banyak gan. Desa desa berbahasa madura juga banyak di pasuruan, mojokerto, dan daerah2 sekitarnya dengan adatnya masing.
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada madura akselerasi gan?? emoticon-Leh Uga
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sate - sate ta' iyye?
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Membedakannya ada semacam suket atau cuma di test aja gan?
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh jadi begitu mengetahui perbedaan antara madura negeri dengan madura swasta
profile-picture
ngopitalis memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di