CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Bosan ke Tempat Wisata Biasa? Ini dia 7 Wisata Main Boardgame di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4c376c82d4952cb5400911/bosan-ke-tempat-wisata-biasa-ini-dia-7-wisata-main-boardgame-di-surabaya

Bosan ke Tempat Wisata Biasa? Ini dia 7 Wisata Main Boardgame di Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ku kenal seorang pecandu board game gan... tapi dia main bord gamenya pake duit beneran apbdn hasil utang bank dunia dan pionnya pake nyawa rakyat...
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Diubah oleh yosiyahu
Sayang aja dikota saya gak ada emoticon-Mewek asik tu bnyk permainan papannya.
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu mau Ludo, ular tangga, monopoli ga harus ke kape, anak skrg mainannya HP, mau main beginian ke kape biar keliatan gaul
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Komentar telah mencapai batas tayang
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
di Semarang belum ada ya kyk gini
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Isine dulinan tok ? Gak onok panganan e ?
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane bisanya maen ular tangga doang gan
emoticon-Hammer2
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"tempat wisata" yang di putat jaya udah tutup gan.. emoticon-Ngakak
Asik juga nih jadi pengen kesitu ah, sayang jauuhhh 😝
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Cm tau werewolf aj...
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ke sana main catur dan monopoli
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mahal ga nih?
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di surabaya barat banyak...salah satunya yang ane tahu di PTC juga ada dekat billiard dan game online itu
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada zathura gak ??
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane tau sih tapi gak mo Kesana dulu.....emoticon-Takut
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh jadi pengen ngajak temen-temen lab main board game bareng lagi, masalahnya jauh sih di Surabaya wkwkwk
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Diubah oleh galihy
wisata klo bukan ke alam kayaknya belum berasa wisata emoticon-2 Jempol
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
DiJagir ga ada
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
board game tuh main nya gimana sih? seru ya
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuman pernah main di table toys n the vault aja..
emoticon-2 Jempol

Biasa main board game apa brayy?
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di