CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Masih Penasaran, Kok Bisa Ngiwi Tanpa Status 😀😀
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f505927e83c724c1e4ca6f3/masih-penasaran-kok-bisa-ngiwi-tanpa-status

Masih Penasaran, Kok Bisa Ngiwi Tanpa Status 😀😀

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 10
ya karena nafsu dan enak. bahagia juga kalau udah puas. gak perlu bayaran juga kalau enak mah ya lakuin aja. gitu kali pikir si cewek. mungkin dia juga gak punya agama jadi gk perlu mikirin dosa.
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
TS cowo atau cewe?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yee, siapa tau mereka cuma petting? Makeout? Kagak sampe ML. Su'ujon aje lu.

Lagian siapa tau temen cowonya itu emang jagoan super. Ente yang cuma segede jempol bayi ya jelas kalah lah emoticon-Wkwkwk

Btw lu cowo, kan? Apa cewe? emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
berawal dr rasa nyaman,....
ending'a terserah masingΒ²....

itu sudah,....
1). Kena pelet. emoticon-Ngakak
2). Pacar temen ente punya kontoI gedhe makanya si cewek candu untuk selalu bercinta. emoticon-Ngakak
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
Gak ente gerebek cuk...duit itu
alasannya lu iri atau gimana??? emoticon-Ngakak
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Perlunya pas baik doang

abis ngentits udah
Repeat

dari trit2 lu ga jauh2 dari pacaran, ngentits dan hubungan

lagi riset yah??

Lu sedang bangun narasi, padahal subjeknya adalah lu sendiri??

Banyakin belajar yang produktif dahemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan Mandalorian memberi reputasi
Diubah oleh balnus2019
pas lagi praktek lu wawancara gan.

videoin sekalian

kl pemainnya udah pada lemes lu laporin ke rt setempat

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
itu cowok bruntung skligus apes dapet temen cewek liar model gitu.. yang pikirannya sex hanyalah soal kebutuhan ragawi.. gak ada hubungannya sama perasaan.. banyak kok yang kek gitu..
apesnya kalo kebobolan bisa brabe..hhe
Kok bisa TS kepo sama urusan pribadi orang lain ? emoticon-Embarrassment

temen kostan ente namanya menjalin FWB dan itu umumnya tanpa paksaan.

kalau anda lama tinggal di kota besar juga paham kok.

coba deh TS install aplikasi tinder. Ada kok tuh yang cewek & cowok yang emang niatnya cari FWB.
Siapa sih ini, menggangu kenikmatan saja.

-Dadang, pelatih (asli) satpam laker.
Coba ente diemΒ² rekam ngapain mereka sebenarnya di kamar itu.
Ato minimal kasih ilustrasi deh biar ane paham maksud ente.
Hahahahaa baik mah nikmat brooo
udah dari jaman dulu,

resiko tanggung masing2, jadi woles aja gan.

emoticon-Cool
Just fun,
TS harus open minded. Seks itu rasanya sama aja, semangatnya doang yg beda. Seks dilakukan di seluruh org di dunia, jd berpikirnya kudu global.

Kalo mau ngikutin aturan agama, jelas harus terikat perkimpoian. Selain aturan agama, ga ada yg ngelarang seks selama itu bukan paksaan (pemerkosaan). Ga ada hubungannya harus pacaran atau punya status sejenisnya. Seks itu kebutuhan biologis, selagi suka sama suka kenapa dilarang berhubungan seks, rasa sayang sm rasa nafsu sudah jelas beda. Bs aja 2 org itu dpt chemistry seks tp ga dpt chemistry buat pacaran.

Intinya kalo TS open minded, ga usah heran hal2 yg beginian. Ane aja dulu pernah baik temen kos sendiri, tp tetep aja sbg temen ga lebih. Kalo TS suka sm org dan org itu jg suka sm TS, dan kalian berdua sm2 kepengen, emg ada larangan buat ngeseks?
Tsnya klo siang Doni klo malem Dona.emoticon-Matahari
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
itu namanya FWB alias Friend with benefits atau ada juga yang nyebut FUBU alias fuck Buddy
Diubah oleh VinayDelZexay
ini nih yang lagi ngetren di kalangan kawula muda jakarta, FWB an yah gan
Halaman 6 dari 10
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di