CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gimana Sih Rasanya Diputusin Sama Cewek : Gimana antisipasinya???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50b06bfacb952ba91fbc47/gimana-sih-rasanya-diputusin-sama-cewek--gimana-antisipasinya

Gimana Sih Rasanya Diputusin Sama Cewek : Gimana antisipasinya???

Gansis,

Jadi temen gw nanya gini ke gw, dan gw belum kasih jawaban karena gw mau cari seken opinion dulu terhadap pertanyaan temen gw yg rada aneh jugas sih. Dia nanya kek gini :

-------------------

Gw mau nanya seriusan, gimana sih rasanya diputusin sama cewek. Masalahnya gw belum pernah merasakan ini.

Nah kayaknya sih gak tau kapan gw akan diputusin sama cewek  gw jadi sebelum gw diputusin nah gw mau cari referensi dulu gimana mengantisipasi perasaan agar misalnya hari ini diputusin besok gw udah move on lagi.

XXX
di kota B/Plat D

---------------------

Kalo gw sih sebenernya simple ya, sebelum diputusin cewek kita putusin aja duluan khan beres. Tapi gw berbesar hati lah untuk mendengarkan pendapat lain karena pendapat gw biasanya anti-mainstream semua.


So, menurut gansis gimana ???
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Kalo ane, ya seperti cowok2 pada umumnya, tentu aja rasanya nyesek, sempat down sementara, tapi untungnya kalo ane waktu itu ada cadangan, jadi gak perlu sampe lama berlarut-larut.. emoticon-Cool
Diubah oleh nubie_klonengan
Diputusin kenapa? karena ada batu sandungan dalam hubungan yang mengharuskan hubungannya berakhir atau apa?

Kalau memang diputuskan karena tidak diinginkan lagi oleh si cewe ya terima saja ga perlu mewek ngapain juga mewekin orang yang ga membutuhkan lu, Tidak perlu menghabisksn energi untuk orang yang tidak membutuhkan lu. Ga ada sedih2nya kalo gw emoticon-Cool
sebelum diputusin antisipasinya punya cadangan dulu...


Quote:

"ban serep" emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak apa-apa diputusin berarti bisa cari yang baru
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane 2x diputusin

pertama waktu SMU karena cinta monyet monyetan dan sebab diputusin itu mutlak kesalahan ane, jadi ane ngak bisa komplen.... waktu itu ane gampang move on karena emang hanya monyet-monyetan

kedua waktu kuliah, nah ini yang sakit karena ane merasa segala daya upaya dan jurus maut udah ane lalukan, tapi ujung2nya ane diputusin karena hal yang sangat konyol yaitu karena "ane jarang mandi" emoticon-Hammer
bertahun tahun ane merenung dan mencari jawaban kesalahan ane yang sebenarnya dari mikirin gara gara "karma" kesalahan kepada pacar ane sebelumnya, sampai mikir macam macam kalo pacar ane itu dipelet orang, pokoknya susah sedih gundah galau semua bercampur aduk gan.....

baru bisa move on ketika ketemu pacar yang ke-3 emoticon-Big Grin
dah akhirnya yang ke-3 ini juga udah jadi mantan pacar sih,
tapi kali ini ngak diputusin lagi...
soalnya statusnya sekarang udah jadi bini ane emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
waluyojati121 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rasanya nyesel duh! Kalo ada kesalahan di hubungan kalian, perbaiki. Kalo doi gak mau ngasi kesempatan, brrti uda gak cinta kali.
Kalo gebetanmu banyak gak bakal lu sedih pas diputusin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyesek, sakit gua diputusin saat mau melamar dia bro, parahnya lagi dia sekarang nikah ma sahabat ane sendiri.
Akhirnya sekarang sudah kehilangan keyakinan buat percaya dan berkomitmen, punya temen cewek, kalaupun ada ya cuma buat senang-senang doang.
Diubah oleh zangetsu89
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku juga gak pernah di putusin cewek emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rasanya nyesek banget, meskipun dia sebenarnua ga terlalu kamu harapkan, tetap aja nyesek kalau diputusin.

Tapi Lebih nyesek lagi kalau kamu diputusin stlh ketahuan dia selingkuh sm yg lain. Ini ancur banget rasanya krn merasa dicurangi.

Tp nyeseknya paling lama 2-3 minggu aja kok. Jd berikan aja waktu sedikit utk menikmati nyesekmu. Jgn hara kiri dan jgn merusak hidupmu, krn itu ga lama kok. 2 3 mggu doank.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gue cuma sekali di putusin.. selebihnya gue yang ninggalin.. emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rasanya nano2 manis asam asin ramai rasanya..rasanya juga tergantung diputusin sm cwe yg sangat di cintai atau ga. yang jelas putus/kehilangan sudah pasti karna pernah memiliki. gimana antisipasi biar cepet move on? balik lagi dia cwe yg sangat berarti ga? klo ngga ya gampang move on, klo sangat berarti yg pasti btuh waktu entah itu 1hari, 1th, 1windu, 1dasawarsa, 1abad. whatever !
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gausah lembek, hadepin dengan santai aja. lu lembek, jangankan yg mutusin, cewek laen disekitar lu jijik nanti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mana bisa antisipasi klo hubungan udah lama sih, ngarah buat ban serep aja istilahnya itu engga ada emoticon-Ngakak (S)

Maka'a klo pada liat di sosmed itu yang ke nikahan mantan ceweknya ada yang ampe ancurin pesta itu beneran terjadi, chaos man itu hatinya pasti apalagi putus engga lama di tinggal nikah emoticon-Mad
profile-picture
chachocha memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di