CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Setuju Gak Kalau Tiki-taka Milik Barcelona Sudah Kadaluarsa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cedb22525c34f272a3ed2/setuju-gak-kalau-tiki-taka-milik-barcelona-sudah-kadaluarsa

Setuju Gak Kalau Tiki-taka Milik Barcelona Sudah Kadaluarsa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
messi pindah liga takraw
tapi permasalahan barca ya si messi. buang messi dan teman teman, regen 3-4 taun baru pokus liga cempion lagi
Basquet si pemaen sandiwara
Bukan mslh setuju atau tidak yaaaa
Masalahnya tu messinya terlalu over power di luar lapangan....pemain ko atur ini itu....kalau cuma merekomendasikan masih oke lah....
Mao pelatihnyaa jenius kalau Salah satu pemain atur pemain lain yaaa buat apaa Ada pelatih.....
Kalau Barca brani yAa udaa Lepas ajaa messinyaa buat Beli pemain lain
2-3 tahun yakin bagus lagi ko barcaa Mao pake tiki taka atau tidak kebijakan pelatih....
profile-picture
ichclay memberi reputasi
Tiki Taka 1 Vs Total Football 5 emoticon-Cool
Gelandang serangnya abal-abal, kg punya visi macem XaviEsta. Merekalah yg sebenarnya maestro tiki-taka (plus Busquet). Lihat tim Nasional Spanyol jaman mereka bertiga, Eropa dan Dunia dalam genggaman Spanyol.
Menurut ane tiki taka masih bagus, tergantung pemainnya seh, klo team play solid bakal ngak kesentuh bola sama lawan. Strategi apapun asal pass nya cepat dan akurat pasti jadi ancaman.
oh jadi gaya permainan sepak bola tiki-taka, dianggap sudah kadaluarsa.
Messi pindah 2-3 th lalu balik lagi ke barca.
Coba liga sebelah, kalo gagal balik lagi.
Biarkan barca membangun tim.
Mirip tetangga yg bisa pulih dari cr7
Udah lemah karena pemain nya dh pada ga ada
Saya nunggu Real Madrid jadi tim medioker gih,agar 13 gelar dapat dikejar yang lain.mudahan nyungsep selama 100 tahun drid madrid chamartin B
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hmmm mungkin saatnya berganti era gan emoticon-Big Grin
Bukan masalah tiki taka nya, tapi kualitas pemainnya juga. Sekarang cenderung Messi sentris. Beda waktu masih ada prime Xaviesta, lu mau kasih bola ke siapa aja juga bakal gacor karena kualitas permainannya bener2 tersinergi dengan baik emoticon-Big Grin
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin karena ada faktor pemain nya yang kurang bisa menerapkan filosofi yang dibangun secara waktu dulu kebanyakan isinya pemain dari akademi kan ya 🧐
Tiki taka hebat di masanya namun semakin kemari, banyak klub yang sudah bertransformasi sehingga mereka memiliki trik tersendiri dalam mengatasi kehebatan tiki taka. Jika hal ini tetap dipertahankan oleh barca maka bisa jadi mereka nggak akan bisa berkembang dan merebut tropi.
Wahhh memang belakangan ini taktik tiki taka begitu mudah dihentikan. Dibutuhkan pemain tengah yang mampu menghidupkan permainan
Hahah basi... Kalo ga basi ga ada cerita 2-8 emoticon-Big Grin
Barcelona mungkin harus istirahat sejenak dah, ibarat kata refreshing dulu lah, untuk mengembalikan mood ketika bermain dengan filosofi tiki-taka nya, hehe
karena klub-klub yang ada sekarang mungkin sudah belajar dari pertemuan yang sudah-sudah ya, jadi sudah puy cara antisipasi nya emoticon-Thinking
sekarang cuma jadi legenda ya
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di