KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Caravan Stories PLAYSTATION 4 ENGLISH VERSION
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caffa7788b3cb60325b100c/caravan-stories-playstation-4-english-version

Caravan Stories PLAYSTATION 4 ENGLISH VERSION


Caravan Stories PLAYSTATION 4 ENGLISH VERSION


Guys jadi kemarin tanggal 11/04/2019 Caravan Stories di PS4 baru release english versionnya.

Caravan Stories Key Features:

PC & Mobile Cross Play - Play at home or on the go! Caravan Stories supports both Windows and mobile platforms in a single environment.
Six Playable Races - Races include Human, Elf, Dwarf, Orc, Gessy, and Lizardman.
Tame Monsters & Recruit Allies - Collect 200-300 characters and monsters to create custom parties of 6 characters for PvE and 10 for PvP.
Open World Raids - Caravan Stories combines instanced dungeons for leveling with open world raids. Parties of up to 3 players (18 characters total) can join forces to battle raid bosses.
Spectator Mode - Spectate other raid groups to learn how to take down difficult raid bosses!



Caravan Stories PLAYSTATION 4 ENGLISH VERSION
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh d3ther
nambahin inpo :

official teaser web : https://ps4.caravan-stories.com/sieja-en/

psn store : https://store.playstation.com/en-th/...IA000000000000

twitter : https://twitter.com/CaravanPS4

Note
*Game data from the App / PC version cannot be linked to the PS4 version.

-------------------------
ini game ber element gacha emoticon-Ngakak

buat info lebih lengkap dari notif ingame ato link ini, gw baru nyoba 2x reroll dah nemu 1 biji *5 (sub)weapon.
rate banner klo kaga salah inget tadi itu *5 weapon 5% ama *4 hero 1.5%.
bannernya baru ada 1 tapi 1x multi guaranteed minimal 1 biji *4.

buat hero kliatannya bisa unlock via story mereka tp keknya quest mid ato end game gitu emoticon-Ngacir

display setting

gan mau nanya...
di punya saya kok menu pas di gameplay yg dibawah kok kepotong ya
di title screen jg tulisan connectingnya kepotong

udah saya setting di setting display ps4, udah saya coba ganti resolusi ke 720 jg sama aja gak ngefek

ada yg ngalamin jg kah? btw saya pake ps4slim

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
baru kelar donlot kemaren malem.. belom maenin krn ngantuk emoticon-Hammer , siang ini mungkin cek ombak emoticon-linux2
Kok gk bisa dimaenin kenapa ya ini di ps4
profile-picture
zharki memberi reputasi

Guide

Ada yg punya link guidenya ga ya? Cara dapetin tiap2 hero dan skill2nya
Ada yg bikin guild indo ga ya
mau tanya cara dapetin premium point darimana ya. yg untuk nuker weapon b5
Quote:


dapet dari ngegacha lootbox gan

========================================================

udh beresin story 4 race, tapi pas lanjut maenin race gessy BP nya kurang....ada ide kudu ngapain?
BP gw skrg sekitar 18ribu an....
ada yang tau cara seting / adjust screen ratio ?
ane maen di TV 32" tapi gambarnya kelebaran, jadi ada beberapa menu yang ga keliatan emoticon-Hammer

dah coba adjust dari setting di PS 4 nya tapi pas in game tetep aja kelebaran ratio nya..
menu di game nya dimana ya adjust nya ?

Group party

Butuh team party.

Solo sudah susah
Ada yang minat bikin group buat main bareng?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
bundle monthly yg 380rb dpt apa aj y gan??

gk ad keterangannya pas mo bli
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wah, rame juga yang maen ya, cocok buat bikin guild nih
Quote:


yg mn tuh 10 dollar gan?emoticon-Bingung

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kok punya ane connecting mulu ya , ada yg semasalah sm ane?
rame ini game ?
butuh 1 subscriber , yang sub 4 sub langsung aja subscribe
trus komen di komentar , nanti gue langsung subcribe bro , langsung aja ye ,yang amanah aja langsung aja silahkan !! yang amanah
mantrapp nich game
gw sumpah bingung sama ini game, selesai 1 race disuruh reborn. Ngulang lagi dari awal, capek gw udah 3/4x reborn mulu...
Trus kapan mainnya klo reborn mulu gini
Diubah oleh axhl


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di