CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tobat / Pensiun Dari Dunia Nightlife
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d647ea8b8408807f10ae660/tobat---pensiun-dari-dunia-nightlife

Tobat / Pensiun Dari Dunia Nightlife

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
berbagi pengalaman.

klo ane..tobat secara utuh sih belum..
tapi sudah mulai menjauh aja..
karena pengalaman kecewa aja.
ane sudah sering keilangan uang dompet..

baru ketahuan setelah yg terakhir.
ternyata waktu kita bilas mandi di WP nya beraksi geladah kantor kimono saya..
saya lapor ke manajemen malah g di tanggap..
y aku anggap ini teguran untuk tidak kembali ke dunia lendir..
walau pun sering baca NL.😂😂😂..
buat teman teman yg masih ke dunia pelendirin.
hati hati dengan dompet mu..
kita dah baik baik kasih tips.. tetap aja..jadi korban..
salam pelendiran..👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.masker dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ku pikir cuma ane doank hu..
Ternyata ada juga yg senasib..emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Sulit gan, ane dulu pernah tobat berhenti, ett iseng2 buka ig dan sialnya banyak promo baru dan angel2 muda bermunculan, akhirnya iseng2 rasanya gimana. Akhirnya nyemplung lagi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gang60487900 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kl ane ke spa aja.. murni spa...

Ngilangin pegel2.. heeheheh...

Mumpung lagi CORONA, mungkin ini kesempatan terbaik berhenti...syukur2 bisa bertobat terus....

Ada baiknya juga SPA, PP dan sejenisnya seharusnya berhenti beroperasi dulu, biar bagaimanapun aktifitas di sini benar frontal kontak fisik dengan resiko penularan yg tinggi, (FK, BJ, dll)..mudah2an para pengelola tidak hanya memikirkan keuntungan saja,,,,

Semoga kita semua di lindungi dan terhindar dari wabah ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lastsinb430 dan 3 lainnya memberi reputasi
Saya juga dulu juga persis sama agan, sebulan bisa 3x ke spa plus plus. Tobat dan berhenti karena ane punya anak gan, tiap mo ke spa pasti keinget anak ma istri 😆😆😆
profile-picture
profile-picture
lastsinb430 dan thaher.ja memberi reputasi
izin share hu..

jujur ane dlu cman anak warnet yang ga tau apa2 soal ginian.
suatu ketika diajak(dijebak) tahun 2009 sama abang nya temen ane buat ke kimo*** Mabes emoticon-No Hope

sejak saat itu ane menyadari bahwa inilah surga dunia..
berjalan sampai sekarang.

dari belum kerja sampai sudah kerja.

kadang bingung, pdhl ga kerja tp seminggu bisa 3x bulak balik ke pp.

ditambah deket rumah dlu ada pp punya subes doyanML yang oke banget thera2nya.

pada tahun 2016(klo ga salah) sempet vakum karena lost contact sama gacoan ane + dapet pacar idaman ane.

tapi sayang, karena tuntutan profesi dan kebutuhan fisik..

akhirnya awal tahun 2019 ane cumback ( pastinya ngumpet2 sama polda )
ditambah promo yang gila2an, membuat ane penasaran emoticon-Ngakak
tapi ga se intens dlu, skrg paling sebulan 2x.

klo prinsip ane sih cuman 1, skali main buang..

kalo enak ya naik lagi sama doi, tapi ga boleh piara apalagi sampe baper emoticon-Big Grin

salam silent reader emoticon-Malu



profile-picture
profile-picture
gang60487900 dan yantobtm memberi reputasi
Diubah oleh drystguz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ditunggu comeback nya para suhu.....

Ahhahhahaha

Racun........
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
Yaahh meskipun vakum karena covid dan kondisi cedera fantat kanan, setidaknya sudah sempat bisa lurus lagi. emoticon-Mewek
ane sempet kepikiran mau berenti nih suhu tiba tiba ada aja yg jadi penghalangnya

no WP dan BO tiba tiba ada banyak di contact ane
untung aja gak sampe ketauan polda
Nubie dah bisa lepas dari jerat kenikmatan spa..tp masuk jepitan paha janda nih 😓
profile-picture
boxsportscenter memberi reputasi
Ane juga mau tobat tp balik lg. Seminggu 2x.

Emang susah sih mau cabut de dunia surga ini emoticon-Embarrassment
Terkadang service WP de GFEnya jg bikin ngangenin juga sih 😁😅
dl sh ane parah maen dunia NL , seminggu bs 4-5x kali dan rata2 berakhir FJ. Dr spa, lap tembak, smp alexis/ Malio jg ane jabanin. Dan semua itu single fighter tanpa teman sm skali. Selama 5th ane jalanin hidup ky bgitu, pulang kerja lari ke spa/lap tembak, gt trs ky lingkaran setan

Berbagai cewek ud ditemuiin, sampe baper trs lari ke pacaran Sm salah satu WP di spa. Disinilah turning point ane, ternyata Tuhan msh baik, dr baper2an ke WP ini, ane akhirnya tobat krn hidup real life ikut berantakan jg, smp dipecat di kerjaan akhirnya. Duit ud menipis sekali, sedih liat tabungan.

Hidup ud ancur2an, akhirnya ad malaikat penolong, ad cewek baik2 yg aktif di gereja, anak nya temen Bonyok, dikenalin lah. Dan ternyata setelah dijalanin, dan ane jujur ms lalu ane, dia msh mau terima g, lalu kt pacaran 3th lbh. Dan kerjaan pun ane bs dpt lagi, keajaiban sih ad yg msh mau terima ane meski dikerjaan sblm nya ane dipecat dan dpt gaji yg lbh tinggi pula dr kerjaan sblm nya.

Dan smp akhir nya bulan kmrn ane lamar dia dan diterima. Wah seneng bgt gan, akhirnya bs tau apa itu kebahagiaan yg sbnr nya bukan kebahagiaan Semu selama di dunia NL. Klo gk ad corona gn, akhir tahun ini rencana ane merried am dia.

Smg bs jadi pelajaran buat para cobang2 yg msh terjun di dunia NL. Inget, jauh2in dan Hindari dari Baper2 dengan WP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pxjw dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dropson14
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan

Edit

Edit edit
profile-picture
profile-picture
gang60487900 dan kaskusnote memberi reputasi
Diubah oleh tikus13
Pensiun bukan karena takut atau apa, tapi gue ngerasa udah ga ada feeling kenikmatan lagi sama cewe wp/bayaran kehilangan intimacy, gairah, perasaan gitu.
Nikmat bukan hanya sekedar ketika air mani keluar, nikmat itu being love and connected to someone else.
Otw ke arah sana,2bulan lagi...bantu semangat in yah😂🙏
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Jangan maen hati bree intinya.. mending makan sate kambing daripada miara kambing
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di