CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies: Tidak ada Lagi Isolasi Mandiri, Semua ke Rumah Sakit!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4f15bb4601cf07390d17fb/anies-tidak-ada-lagi-isolasi-mandiri-semua-ke-rumah-sakit

Anies: Tidak ada Lagi Isolasi Mandiri, Semua ke Rumah Sakit!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Perlu penghargaan pencitraan terbaik ini orng
Tiap hr otaknya mkr z gmn keluaran uang triliunan buat di korupsi
Eh lupa kan hrs seiman ya
Kwkwkkwk
semoga memadai dan memanusiakan manusia
Rumah sakit nya teriak penuh...
emoticon-Ngakak

Isolasi di halaman monas aja gmn nis??
Atau di bantaran kali yg lagi di naturalisasi...?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emang cukup rumah sakit mu
Giliran aja tiap desa kirim seluruh penduduknya ke wisma atlit, diisolasi di sana 2 minggu. Anggap aja semua orang Jakarta kena copid.
Tolol
Setuju, banyak cluster dalam rumah. sulit isolasi mandiri dalam rumah. apalagi bagi yang tinggal di pemukiman padat di Jakarta.

Tapi yang challenging adalah apakah jumlah bed dan nakes di Jakarta saat ini masih mencukupi dengan semakin meningkatnya jumlah pasien.

Apalagi tidak mungkin isolasinya dibawa ke pulau Galang dulu emoticon-Sorry
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa aja nich..

emoticon-Wow
gak bakal muat, dan duitnya bakal tekor, ditempat ane yg isolasi di hotel ama gugus tugas aja sekarang udah mulai "males", dilepas tanpa konfirmasi swab, disolasi pun pasiennya mesti keluar duit per hari buat biaya inapemoticon-Big Grin


... udah habis duit nya emoticon-Big Grin
Memang berbahaya ya kalau isolasi mandiri di rumah, apalagi kalau rumahnya gak dibersihkanemoticon-Big Grin
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Diubah oleh Ewaxsv
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Serba salah nih kalau gini... Kalau udah ke RS semua tenaga medisnya apa cukup? Ruangannya juga apa cukup ya?
Teorinya sih bener.. tp kenyataannya bakal susah.
Yah, yg terbaek saja deh
di rumah sakit nanti stress menurunkan imun........ emoticon-Ngacir

Semua yg positif kopid harus ke isolasi di rs. Peti mati sudah di persiapkan bahkan tugu peti mati sudah diresmikan.

ttd
Wan Peti
emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh KS06
cuan cuan
ada gunanya juga ni tugu peti mati nya wan abud nambah terus kasus dan covidiot nya, cocok dah emoticon-Big Grin
Huhu iya gan.. tambah mengerikan nih.. semoga cepat selesai covid inii gaan huhu
Susah memang ya ngurusin jutaan orang. Banyak yg disiplin ikut aturan, gak sedikit yang meremehkan. Kita cuma bisa berdoa semoga Covid cepat hilang
isolasi di rumah lapis rumah oke oce aja gmn pak gubernur emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di