CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 240
bellerin klo dijual penggantinya siapa? masa AMN ditarik jadi RB. terus backupnya siapa ya?
profile-picture
profile-picture
KimpoyKheisin dan fiar22 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Laca kalo out harus cari CF lagi atau ga cari winger backup-an. Atau cari di musim depan Jdi gini,
CF: Auba, Nketiah, Martinelli
LW: Willian, Saka, Nelson
RW: Pepe, Willian, Willock

Utk midfield kalo torreira out, Partey/Aouar In
Utama: Xhaka, Ceba, Partey/Aouar
Backup: Neny, ESR, guendouzi, ozil
2 nama terakhir tergantung attitude nya aja dan ga kedengaran rumor peminatnya

Utk bek kalo Sokratis, Bellerin, dan Kolasinac Out
CB: Luiz, Gabriel, Mustafi, Saliba, Holding, Mari, Chambers
LB: Tierney,
RB: AMN, Cedric
Fffff, kita ga punya LB backup. Bisa sih turunin saka jdi LB cuma sayang aja potensi nya.
AMN musim ini harus sudah paten posisinya.

Jdi tinggal tunggu berdasar rumor dari tier1
OUT: Torreira, Kolasinac, Bellerin, Sokratis
IN: Partey, Aouar

Sebaiknya OUT tpi belum ada rumornya: Ozil, Guendo, Holding (Loan)
Diubah oleh tendorkd
🔴 Hector Bellerin wanted by PSG
🔴 #PSG talking to Arsenal on fee
🔴 25yo open to move if deal struck
🔴 Likely AMN would stay + start
🔴 #RMFC waive Ceballos loan fee but #AFC to cover full salary this time
🔴 Partey + Aouar remain targets
@TheAthleticUK https://t.co/pvg1QeLydS

Twit ornstein. Yg gua perhatikan cuma 1 partey dan aouar remain target emoticon-Big Grin penasaran sih kalo mereka berdua dibawa kemari jadi gimana formasinya secara ceballos juga dirumorin kemari.

Unai Emery’s Villarreal are planning a move for Emi Martinez if #AFC tell the goalkeeper he will not be first choice. Martinez wants to stay — but only if he starts the campaign as Arteta’s No 1. Brentford currently refusing to negotiate over David Raya

https://t.co/JgkFwB1TNB

Twit sam dean. Mantan coach kita pengen bawa martinez tuh. Dan brentford nolak arsenal ngebeli david raya. Dahlah martinez khusus piala liga aja gua rasa udah cukup buat bikin argentina terkesima. UEL,FA,carabao kasih martinez semua. Daripada arsenal mikirin siapa pengganti martinez. Mending fokus datengin partey dan aouar emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


33 Juta udah boleh lepas blum ?

PSG nawar segitu katanya...
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
kayaknya jadi nih bellerin ke PSG, secara paris kota fashion emoticon-Ngacir


btw, pablo mari cidera nya parah ya? abis lihat lihat ig dia, mudah mudahan perform nya gak menurun, sektor defend sih sebenernya cerah kalo pemain pemain kayak mari, saliba, gabriel, perform ny bagus dan konsisten

2-3 tahun lagi lah coba lihat nih para bocah bocah diatas sama nama nama kayak martinelli, saka, AMN bakalan jadi apa (khusus mari emg udah ada di usia emas sih), + tierney juga

profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
Dengan situasi gini agak susah
PSG yang awalnya mempertimbangkan Kribo.......
Sekarang malah naksir Fashionista
Kalo seandainya Maitland-Niles digeser ke kanan
Siapa yang akan main dikiri atau kanan?
Di sisi lain, Kolasinac juga diminati Schalke
IMO, Saka lebih baik jadi pemain serang
Ataukah ada rencana datangkan FB baru ?
Menarik sih transfer window kali ini
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Transfer belleein mending jangan buru2 di deal in tahan aja dulu, siapa tau barca kembali minat berhubung semedo ampas banget mainnya. kan kita sebenernya gak butuh2 banget buat jual bellerin saat ini


Mending yang model sokratis-ozil-mustafi dulu yang prioritas keluar soalnya gajinya pada gede2 tapi kontribusi minim




Wkwkwk gw mikirnya gampang banget kaya main fm padahal di real life pasti ribet itu edu ngurusin transfer2an gini
profile-picture
blackbeatles memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


malu diketawain Leicester masa 33jt doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
tre1001 dan Robocol memberi reputasi


goal & assist vs qpr , work-rate nya bagus juga katanya. seems like kepake di skema arteta 4-3-3 di CAM ( Advanced Playmaker ) sebagai backup plan / mungkin bisa jadi starter di musim ini. menariqueeeeeee

Stats ESR di Huddersfield
profile-picture
Lukas.P memberi reputasi
Diubah oleh yuuharuna
Tim setan dapet Van De Beek. Mereka jd mulai ngumpulin pemain kreatif....Cheleng pun serupa dgn adanya Ziyech, Havertz dan Mount...sedangkan City dari dulu udah numpuk pemain kreatif kyk KDB, B. Silva, dll

Bango ama Arsenal doang yg kekurangan gelandang kreatif....itu pun Bango pake skemanya playmaking dari fullback sama deep lying forward

Agak miris karena dulu jaman Wenger hobi ngumpulin gelandang serang, malah ga pake DM dulu mainnya

Mudah2an beneran masuk Aouar biar bisa bersaing
Diubah oleh Robocol
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Udah ganti ya profile info nya emoticon-Confused
Gw kira dan liat berita seliweran perpajang loan dengan tidak ada opsi to buy dan gaji full arsenal yg cover emoticon-Hammer
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
-dHie- memberi reputasi
Agak miris sampai sekarang
Yang ampas malah dapet tawaran loan, bukan permanent deal
Begini jadinya ya sulit dapet budget tambahan
Kolasinac, Chambers, Kribo, Torreira mesti diduitin
Susah kalo dapet tawarannya loan, gak nambah budget
Kalo nambah paling juga kecil
Ozil masih bagus banget aslinya.
masih cocok jd pilihan utama kalau menurut saya

Sementara torreira juga selevel sama partey
sama2 bagus

Gundoezi juga sama bagusnya dengan auroar

ini 3 orang harusnya di keep aja
tinggal beli partey seorang .
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan


Too Good to be true ???

Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan


Seharusnya dari bangunan ini bisa buat beli banyak pemain bintang ke Arsenal

You know who...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Makin seru euy meskipun ane gak paham2 amat dasar pemutusannya karna apa wkwk jadi penasaran gimana pihak Arsenal nyikapin ini sekarang setelah kemaren bekuin Ozil gara2 pernyataannya yang berbau politik
Diubah oleh manfromearth
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan


gaji ceballos bakal di cover full sama arsenal,
tpi keknya gk pake loan fee emoticon-Big Grin

buat partey, masih kekeh dgn rc nya yg 50 jt
klo niat bgt sih, cuma tinggal masalah waktu aja... emoticon-Big Grin

updated.


sokratis jadi target napoli klo koulibaly kejual
mantap, buruan kejual deh koulibaly emoticon-Big Grin
Diubah oleh Lukas.P
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Arsenal gak ada niatan buat ikutan nyomot anak muda didikan Ajax atau dari Eredivise juga, incer LB si Mitchel Bakker yang skrg main di PSG, lumayan buat back up Tierny emoticon-Ngakak

Partey ini lamaknya ditebus RC kagak sabar liat mid garang di Arsenal emoticon-Leh Uga
Diubah oleh manfromearth
Lutor mau diloan fiorentina dgn opsi buy ya. kabarnya udah deal baik pemain maupun kedua tim.

fix Partey kudu dibeli arsenal = harga mati emoticon-shakehand
profile-picture
yukinon666 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Psg bakalan di peres nih emoticon-Ngakak (S)
Arsenal mau lepas beller di 40jt pounds
Kliatan banget buat nebus partey emoticon-Ngakak (S)
Tapi kalau psg ga sanggup ya ga di jual bellerinemoticon-Embarrassment
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 123 dari 240


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di