CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Telkom Tutup Blanja.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4e8d214601cf2c8c42a4ae/telkom-tutup-blanjacom

Telkom Tutup Blanja.com

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Yah tutup emoticon-Sorry

Padahal ane pake nih e-commerce cuman buat redeem voucher belanja 100 rebu yang dapet gratis dari telkom, gak pernah belanja make duit sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
padahal di awal muncul, e commerce ini ada voucher diskon banyak bener. ane pernah beli hp disitu potonganya besar banget. semakin kesini minim promo. apakah e commerce lainya bakal nyusul?
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Saingin shopee? Toped? Kudu endrose artis kpop dlu lah
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Artinya gak selalu duit dan nama besar jaminan bre, dunia E-Commerce punya strategi sendiri. Ada yang kecil-kecilan jalan terus, yang gede bakar duit terus...
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
kalo mau pengadaan buat kantor markupnya pake harga di blanja.com emoticon-Ngakak
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
hiks sudah mulai berguguran satu2 ecommerce indonesia...
Gue baru tau kalo blanja.com ini punya telkom sama ebay. Karena menurut gue user experiencenya kurang enak aja gak kayak ecommerce orange ato ijo itu. At least kalo emang joint venture mirip kyak Laz lah
gue aja br tau ada ecommerce bumn punya pemerintah ckckckck.... maenan ane di amazon sm ali express mulu sih wkwkwk
Ga berani bakar2 duit kyak tokped dkk ya terpaksa minggat. Ga ada daya tariknya
Oh jadi E-commerce milik Telkom, yaitu Blanja.com resmi ditutup pada 1 Oktober 2020. Pengumuman penghentian operasional e-commerce ini melalui laman situs Blanja.com.

Dalam pengumuman itu, Blanja.com mengatakan menghentikan kegiatan pembelian di Blanja.com karena perubahan strategi. Blanja.com mengatakan konsumen masih bisa menyelesaikan pembelian, penjualan, pembayaran dan pengiriman yang masih dalam proses.

Blanja.com juga mengimbau kepada pelanggannya untuk melakukan penarikan saldo pada Dompet BLANJA sebelum tanggal 30 September 2020.
ya beginilah kalo perusahaan system nya masih dikuasai oleh generasi kepala 6 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
Waduhhh kalah saing sama ecomerce yang lain nih ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Guoblok emang yang kelola, udah menang semuanya padahal, masih aja tutup.
kena karma indosat kalik, dulu indosat mau expand ke luar jawa di blocking, karena selkomtel harus duluan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
gini nih kalau buat perusahaan tapi ga di dasari oleh riset dan kebutuhan pasar
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lum sempet nyobain pdhl
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:



Gimana enggak tutup.. lha wong BUMN aja isinya ORANG² KOLOT SEMUA... 😹😹😹

Nggk melihat PERKEMBANGAN ZAMAN...! 😹😹😹
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan PapayaPokpok memberi reputasi
dulu plasa.com di tutup juga kebanyakan ikut trend neh telkom tapi sering meleset
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
ehh... belanja... whattt?? emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Menteri BUMN mesti turun tangan nih. Produk Telkom gak ada yg bisa dibanggain
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
jarang terdengar, makanya kalah bersaing dengan yg lain.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di