CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4bbaf4dbf76431ce7c2c92/aktor-aktor-yang-cocok-menggantikan-chadwick-boseman-sebagai-quotblack-phanterquot

AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI BLACK PHANTER

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
black panther di pensiunkan aja sih, kembangin cerita buat erik killmonger
BP nya jelas Eddie Murphy saja
Kalo menurut ane malah lebih cocok lawan mainnya Michael B. Jordan yg jadi Killmonger...
Menurut gue ga ada bs gantiin peran t challa. Kalo judulnya Black panther ya tinggal warisin tahta sama armor Black panther ke siapa gitu, jd ga mesti T Challa. Sama kek spidermannya miles morales di earth prime yg gantiin Peter parker. Tp ga tau deh maunya marvel kek gimana ntar
elba sama smith kg cocok. mereka dah ada karakter khas sendiri mending cari negro yg kurang tenar
Ini lebih cocokemoticon-Big Grin
AKTOR-AKTOR YANG COCOK MENGGANTIKAN CHADWICK BOSEMAN SEBAGAI "BLACK PHANTER"
profile-picture
RadeonHD4670 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jamie foxx???
Idris elba ama will smith udah ketuaan gan 😆
idris elba ga cocok menurut ane, dia spesialis pemeran figuran yg menonjol, aneh rasanya klo dia jadi pemeran utama emoticon-Big Grin
MJW kalo liat dari photonya cocok. Kecilin dikit aja badannya
Ketuaan
John David Washington kayaknya cocok juga tuh gan. Secara nama dan pamor beliau sedang di atas angin sekarang karena film Tenet.
Kalau ane vote John David Washington emoticon-Angkat Beer
opsi lain mungkin Trevante Rhodes atau yang agak tua ada Mahershala Ali emoticon-Big Grin

Spoiler for JDW:


Diubah oleh fanserker
Idris elba muka nya setipe ama boseman.
Cuma versi lebih tua nya.
Menurut ane paling cocok.

Will smith terlalu sengak
Ane yang gantiin gan emoticon-Cool
Idris elba ga bisa keknya, udah meranin Heimdall juga. Ga mungkin lah satu universe pemeran 2, gak asik liatnya.

Will Smith paling cocok emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kasihan ya gan, banyak orang yg ga tau aktor ini telah melalui penderitaan yang lama, yang mereka tau hanyak mengolok2 tubuhnya yang semakin kurus beberapa waktu lalu. di belakang itu ternyata aktor ini telah berjuang mati2an melawan penyakit ini. Rest in Peace
profile-picture
profile-picture
bintangg14 dan cadelistomark2 memberi reputasi
Muka yg gk cocok bgt kl diganti mah. G setuju sama agan yg page one ntah siapa itu yg gntiin sepupunya yg dah mati itu
Di BP2 jgn di ganti,, pake teknologi aj kaya Fast Furious pas Paul Walker wafat.
edo kondologit emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di