CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak! Dua Pria Kepergok Mencuri, Pemilik Rumah Kejar Pakai Senapan Runduk, AWM!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4ede9d337f93332514958e/kocak-dua-pria-kepergok-mencuri-pemilik-rumah-kejar-pakai-senapan-runduk-awm

Kocak! Dua Pria Kepergok Mencuri, Pemilik Rumah Kejar Pakai Senapan Runduk, AWM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Nyebelin bgstt maling teriak maling
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh king.soap

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
kalo tu maling mati
nyawa maling = burung yang dimaling
emoticon-Cool
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Wadaw haha bawa awm beneran kek main papji, mau nyuri supply dia
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
emoticon-Wakaka harusnya ditembak aja tangan atau kakinya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
bau bau fake ini
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Si bapak keren juga mainnya laras panjang. Kapok dah itu si maling masuk ke sana lagi wkwk. Kayanya emang penting punya senjata buat jaga2 di rumah
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


ini tuan rumahnya melihat postur badannya sepertinya TNI atau Polisi yg pangkatnya setara letkol atau kolonel.
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan nowbitool memberi reputasi
Dan si bapak pun teriak "BOOYAAAHH"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 3 lainnya memberi reputasi
Setingan, kl yg asli ada headshotnya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
kalo beneran kejadian tu bapak nembakin maling, padahal ngelindungin harta dan keluarganya

Isilop and the gang be like : Wait that's illegal
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Wkwkwk jangan kasih ampun
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
itu senapan ny beneran atau airsoftgun? kalo airsoftgun ya boleh lah tembakin ke maling ny ke area badan ama kaki sepuasnya.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
wkwokwokwo auto surren malingnya taku too soon kena sniper emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Beli agh shootgun
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
shotgun aja biar pecah tuh pala malink
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
tembak di kaki, bawa ke rumah, siksa sebulan, lepasin.. emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Untung bokapnya gak headshot-in tuh pencuri, kalau terjadi tuh bokapnya auto masuk penjara
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh TerlahirJelek
Kalo bener senpi kayaknya suaranya bakal bikin kaca begetar emoticon-Smilie
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Mangkanya sebelun masuk siapin helm level 3, eh tapi tetep one hit ko seh kalo kena awm
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di