CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Captain Tsubasa: Rise of New Champions, Penantian Panjang yang Memuaskan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4d2a49dbf76434e44739f4/ulasan-captain-tsubasa-rise-of-new-champions-penantian-panjang-yang-memuaskan

[ULASAN] Captain Tsubasa: Rise of New Champions, Penantian Panjang yang Memuaskan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Sang kapten legenda dunia kartun emoticon-Ultah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hahahha film kocak klo lari dilapangan bagai lapangan nya tanpa ujung 🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hhhmmmm bgtu kah

jjk dlu dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
inget game ps1, bikin rusak stik wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Maen bola paling barbar ya di tsubasa ini
Ngerebut bola nya harus di sleding dua kaki dulu ampe ambruk emoticon-Ngakak (S)
tapi ane liat gameplay nya gerakan drible/lari nya belum smooth ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh yurikaede
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow . . .
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
taik... apaan story line tsubasa nya udak scripted gitu sesuai animenya. udah capek2 main kalo di animenya tim subasa kalah ya kita kalah juga di story tsubasanya. Udah tamat gue sejak dua hari yg lalu tsubasa story nya. Yg lawan jerman doang sih paling seru sama pas gabung catalonia. Awalnya ampas semua. Kebanyakan bacot nih game
emoticon-Wakaka
gue main ini terpaksa aja karena gue nggak ada pilihan selama pandemi selain jadi pengangguran tajir.
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
uda coba main ini di nintendo switch rada susah control nya gan, jurusnya harus nunggu bar penuh keburu di tackle atau di tabrak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini satu pertadingan bakal lama ap g y gan. animeny aj satu pertandingan bsa sampe 1 season
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
malah kayak dragon ball gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sepack bola barbar ini
Ga perlu wasit, wong dipilem nya aje kojiro hyuga bs bikin tackle cidera seteam musuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kaya shaolin soccer gitu ya berarti, ada jurus2 nendang bolanya gitu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
itu nape di skrin sut pada akrobat masing2? emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
liat trailernya efeknya seru, tapi animasi larinya kurang oke, tp bisa jadi alternatif buat yg bosen main PES / Fifa, grafiknya juga bagus & colorful... emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren lah untuk kalangan generasi 90 an ,pasti ada momen-momen bernostalgia sewaktu bermain di console PS1.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ardhian66
anak mobalog mana suaranya? emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantap, jadi pengen main.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tim terkuat nya cmn jepang kyk nya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Klo diliat dri gameplaynya mirip kyk maen pes, tapi dgn segala jurus tendanganny.
Beda dgn yg dlu. Dlu pernah maen yg versi SNES pke emulator. Malah yg SNES berasa maen RPG. Giring bola ketemu lawan trus kita bisa milih mau ngapain gt. Trus bisa milih jurus tendangannya.

Kyk ginilah versi snes nya

[ULASAN] Captain Tsubasa: Rise of New Champions, Penantian Panjang yang Memuaskan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Oh jadi itu ulasan tentang game Captain Tsubasa: Rise of New Champions
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di