CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4e51488d9b174d8c639331/sharing-pengalaman-ane-jualan-online-sampai-disumpahin-pembeli

Sharing pengalaman ane jualan online, sampai disumpahin pembeli

Share pengalaman lucu pribadi gan, ketemu buyer sableng pas jualan online
langsung aja ke bb
Sharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeliSharing pengalaman, ane jualan online, sampai disumpahin pembeli

karena masih seller kecil ane berusaha melayani sepenuh hati,,, ehh malah di sumpahin sampe bawa nama Allah emoticon-Ngakak
sekedar share pengalaman aja gan, dan kalo terhibur boleh lah emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Awenmilano
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak sing sabar ya booos
profile-picture
Awenmilano memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwk memang sih pembeli itu raja tapi ya jangan gitu juga ya
profile-picture
Awenmilano memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Pembeli adalah raja. Penjual adalah dewa
Quote:

Keknya stigma kalo pembeli adalah raja harus diganti deh gan. Soalnya kan kalo raja ingin sesuatu cuman tinggal tunjuk aja barang harus ada.
Kayaknya lebih pas kalo pembeli adalah bos soalnya kalo si bos ingin sesuatu,maka dia harus ngeluarin usaha "uang" misalnya gan. Jadi tidak cuma" emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Jangan.maling
Ada fasilitas blok dan report nya Gan di Shopee. Biar engga kebawa emosi kita nya 🙏🙏
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sabar sabar sabar
Yang sabar.. biar makin laris dagangan nya emoticon-Smilie
profile-picture
Awenmilano memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ente penjual jgn baperan. Namanya pembeli pasti banyak macam sifat dan tabiatnya. Penjual pun jg ada yg ngeselin. Klo ente berharap jualan lempeng2 aja... Itu hanya ada didunia mimpi..
profile-picture
profile-picture
Awenmilano dan Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pembelinya butuh banget keknya. begitulah nasib.....yg ditunggu2 ga dateng2.....ya ga ditunggu2 malah lebih cepet.
Ampun dah
Ampun dah
Nyerah ane gan
Haha sebagai pedagang online juga ane pun pernah ngalamin hal serupa gan, kalo gak sayang reputasi yg udah dibangun sejak lama mah ingin rasanya teriak nama2 binatang emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Awenmilano memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Next order jelasin di awal gan poin2 krusial "kontrak" antara penjual-buyer..
Coba share di grup suzuki lovers atau skywave/hayate indonesia siapa tau org nya ada dlm situ .biar diketawain berjamaah🤣
Post ini telah dihapus oleh KS06
Buyer nya bochil
profile-picture
Pir. memberi reputasi
Sabar om. ada juga yang ngeselin itu udah di layani baik baik eehh kasi reputasi buruk di marketplace. padahal barang & delivery ok ontime... speechless 😂😂😂
harus sabar ka,, buyer warga +62 emang rada ngeselin,,explainnya smpe bahasa yg pling sederhana dan baku.. tetep gk ngerti2... keep fight!!
Jadi seller gak usah baper, kalau pembeli sudah chat terlalu banyak, abaikan. Gak usah sok baik sama pembeli, akirnya malah sakit hati. Ane juga seller marketplace, kalau ketemu sama yang ginian gak ane tanggepin. Sudah langsung komplain saja ke shopee, selesai. paling juga sekali beli putus gak beli lagi yang rewel ginian
profile-picture
Pir. memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di