CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
RAKYAT TIMOR LESTE:JIKA ADA KESEMPATAN KEDUA KAMI INGIN KEMBALI KMBLI KE BUMI PERTIWI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4d3d58a727684f781bdca0/rakyat-timor-lestejika-ada-kesempatan-kedua-kami-ingin-kembali-kmbli-ke-bumi-pertiwi

RAKYAT TIMOR LESTE:JIKA ADA KESEMPATAN KEDUA KAMI INGIN KEMBALI KMBLI KE BUMI PERTIWI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
PDB mereka hampir 50% dari kita yang jumlah penduduknya berpuluh kali lipat dari timles.

Ini nyindir apa emang yang komen disini pada goblog?

profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
balikan sama mantan?
kan goblog ini namanya..... mending gabung ama australia aja deh biar tambah miskin
Judul yang bombastis dan setelah baca artikelnya ternyata B aja.

Dengar-dengar waktu itu China sempat ada niat mau bangun pangkalan militer di TL.
profile-picture
Fireznaya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ogah lah emoticon-Najis (S) harusnya Far cry 6 ngambil setingan kondisi timor leste cocok banget.
Kitanya yg gak tau malu invasi ke Timles.
Mereka punya sejarah yg berbeda. Keputusan yg tolol mencaplok Timles. Dalam hal ini, Indonesia sangat memalukan karena telah mengkhianati prinsipnya sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapetbasi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
negara2 udah ancur2an, LGBT udah legal, Minyak dah kering di sedot sama ditinggalin australia baru mewek2 minta balik emoticon-Nohope cem mantan bilang kamu terlalu baik balik2 bawa momongan minta balikan emoticon-Leh Uga
profile-picture
sukakuda memberi reputasi
Cie ngajak CLBK
Bisa gak nih indonesia bikin pasar yg memadai dan pusat distributor barang diperbatasan, jadi mereka pada belanja ke perbatasan, wajib pake rupiah.
emoticon-Bingung
profile-picture
sukakuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Video singkat kisah asmara mantan kita sama pacar barunya emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
orang timor leste seharusnya banyak belajar.

kau sudah merdeka, tapi malas belajar ya begitulah hasilnya.
kyknya berita hoax nih :

Hoax?
tempoh hari siapa suruh ente tolol mau dicuci otak oleh bule barat
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Berita jebot jaman presiden masih SBY, udah dibantah sendiri sama xanana kok

emoticon-Ngakak

Ga usah gabung kesini, kan katanya pengen kayak singapur... Dan kemaren-kemaren bilang rakyatnya udah kaya-kaya karena gajinya make dolar amerika
gak percaya, itu si Raul Termos kaya tuh...
Lagian mau aja dulu dikerjain sama australia utk pisah sama Indonesia.
Tar, liat aja separatis irian, apa bisa belajar dari pengalaman timor leste atau nggak.
profile-picture
baikl memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makanya tong, sebelum referendum mikir dulu
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Korban gorengannya Aussie nih
delete
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh 123qwerty123
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hoax gan, yg asli ada badaknya emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di