CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Hewan Peliharaanmu? Atas Pertimbangan Expert, Saya Memelihara Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4b89eaf4ae2f76da09b7b7/apa-hewan-peliharaanmu-atas-pertimbangan-expert-saya-memelihara-ini

Apa Hewan Peliharaanmu? Atas Pertimbangan Expert, Saya Memelihara Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Ane sih Aquscape..bikin tenang hati emoticon-Big Grin
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maksud hati piara ikan kolam outdoor..
eh malah jd tempat mandi burung tetangga...emoticon-Hammer (S)
{thread_title}

...dasar manuk..!!emoticon-Mad
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pingin miara ayam kampus emoticon-Leh Uga
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
enak punya aquarium emang, kalo lagi stress bisa healing jg tuh liat si ikan2
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ribet ganti airnya...

profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu malah sampai bikin kolam buat melihara ikan. Lama lama males ngurasnya ganemoticon-Malu
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aku cuma pelihara kelomang
itupun hanya cangkangnya saja
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak yg pelihara ikan
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue ga pelihara apapun...klo dulu keluarga gue pelihara anjing siberian husky sm rootweiler...tapi taro di rumah ortu...anjing gue udah pada tua...klo skrg ga bisa karna punya bayi gue takut bayi gue gigitin anjing gue...pas gue ke rumah ortu bawa anak gue...rootweiler gue digigitin bahkan dipukulin...gue ga tega karna anjing gue ga ada ngelawan ke anak gueemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dopos
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Diubah oleh chang.nana
sering keluar kota ane
susah miara hewan
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Diubah oleh daroi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
dirumah ada kucing ama burung murai, itu juga buat gantangan emoticon-Cool
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semenjak kucing ane yg ane pelihara mati terus2an, ane jadi parno buat melihara binatang,
Tp kalo milih hewan di atas, keknya hamster lucu juga
emoticon-Bingung
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada peliharaan love bird di rumah
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
aIng aman emang ikan gan.. gak bau, gak ee sembarangan, gak ada penyakit, perawatan mudah..yg rese cm nyuci water tank nya..lebih aman punya kolam outdoor..jangan gabung kura2 sm ikan karna kura2 ngngkut bakteri penyakit yg bisa matiin ikan..terakhir...kalau makan gak ada lauk..
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kok jadi pengen pelihara ikan juga yah gan 😂, tapi dirumah ane gaada tempat buat aquarium nya 🥺
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayam dong selain nyaman liat nya juga bagus buat perut bikin damai
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ane pelihara koki di rumah gan emoticon-Ngakak ada juga kucing dome yang kadang tidur sama minta makan di rumah ane wkwk hampir tiap pagi udah ready di depan pintu emoticon-Ngakak
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di