CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Hanya Cantik, Delisa 'Mira Preman Pensiun' Ini Rupanya Juga Bersuara Merdu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4b69954601cf72b71d67a7/tak-hanya-cantik-delisa-mira-preman-pensiun-ini-rupanya-juga-bersuara-merdu

Tak Hanya Cantik, Delisa 'Mira Preman Pensiun' Ini Rupanya Juga Bersuara Merdu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Mantap
profile-picture
rirandara memberi reputasi
pagi² gini kalo liat yang seger² kopi jadi pait
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kagak nonton sinetron bre...
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penampilannya gitu terus aja, jgn sampe jd ughtea2 deh
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa cuma ane di mari yg kqgak kenal niee orang? emoticon-Leh Uga
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Cakepp bree
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cewek jabar cantik2 emoticon-Cool gatau deh pribadinya cabtik apa ga
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kalo ane ngeliatnya dia mirip Tantri Kotak gan...pertama kali denger soundtrack TOP Reborn ane pikir Kotak yg bawain, pas cek ricek ternyata si Gal Gadot eh Delisa

Ngga cuma suaranya, mukanya Delisa juga lumayan mirip2 Tantri
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
whoaa garut punya nih. pantesan geulis pisannn..
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
multi talenta nihhh.. dari acting bisa, suara juga bagusss.. mantaplaaahh
profile-picture
rirandara memberi reputasi
spamuhuy/ND5iaAH

Klik link diatas untuk mendapatkan video yg menarik
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Akang pengangguran? Miskin? Lemah iman?
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg mana ya ini pemerannya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah mantan copet nih yg tobat di seri pp sebelumnya, belum tau kelanjutannta gimana....
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku kurang suka sama sinetron satu ini
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku tuh suka kalau dia ngomong
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
IMO, masih harus dilatih lagi teknik vocalnya 🙂
Range suaranya tdk terlalu luas atau bisa jadi ngambil nada dasarnya ketinggian, saat ngecover seberkas sinar dan mimpi di nada2 tinggi yg dia ambil tidak sampai jd pitch nya meleset atau goyang ☺ kalo teknik vokalnya bener dia bisa nyampe nadanya dgn enak
Di sound track filmnya itu PP4 dan yg dia nyanyi sama band Hades ya namanya, sound track TOP, barusan aku tonton di You Tube, aman doi nyanyinya...karna nada dasar yg dipilih pas buat dia dan range melodi lagunya tidak terlalu lebar 👌👌
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sungguh mempesona
profile-picture
rirandara memberi reputasi
ikutan dong
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau penyanyi juga..
profile-picture
rirandara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di