CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
ada apa dengan liverpool ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4b18a45cf6c454a22cc9f0/ada-apa-dengan-liverpool

ada apa dengan liverpool ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
halah pesenan bandar ini mah logis dikit napa emoticon-Leh Uga

klo bandar udh bersabda timnas vs bancilonia bs 12-1 cuk emoticon-Leh Uga
profile-picture
wojciecszczesny memberi reputasi
Kalau 10 pertandingan EPL naik turun ya fix maybe next years, ane liverpudian tapi ane mah logis melihat LIVERPOOL, kalau menjanjikan ya menjanjikan kalau kagak ye kagak.masih dipantau dulu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahhh sangat disayangkan banget sih ya kalah melawan arsenal padahal sudah sangat mendominasi. Sayang aja kurang memanfaatkan peluang
Kebiasaan liverpool itu kebobolan di menit awal lebih dulu. Kadang belum 5 menit udah kalah 1-0.

Kalo lawan langsung main defensif, pasti susah menang bahkan bisa kalah.
Arsenal itu punya julukan tim KST pusad (Klub Sangat Tangguh) harus memiliki mental tangguh juga untuk menjadi the gooners 😂😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gapapa lah, namanya jg masih pramusim, itung ana itu community shield partai persahabatan gan hehe
Yah, masih Community Shield. Biasanya gak terlalu jadi ukuran, ajang pemanasan. Beberapa pertandingan awal di liga lebih bisa jadi ukuran nantinya. Media pada ramai soal hasil ini karena mungkin memang kurang berita lagi di seputar sepakbola. Liga Perancis beritanya kurang peminat, berita transfer belum ada yang panas.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wadawww, masih jauh gan.
Gak papa semoga lain kesempatan.. be champion again...YNWA
Cuma laga amal gan.
Mafia bola ini mah sabun
Emang ada apa?
iya memang sudah mendapatkan goal nya premiere league sudah pecah telor, jadi memang untuk kedepannya gak menargetkan menggebu gebu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih puas
baguslah begini, biar jadi beli pemain. astaga kga ada info transfer apa2 ini si klop buset
Klopp tipikal pelatih cinta satu malam. Alias klimaks sesaat. Ceritanya liverpool akan mirip seperti dortmund yang pernah dilatih Klopp. Yang mendominasi liga lokal setahun dua tahun lalu garang sesaat di eropa kemudian jadi ampas...
tapi ya ga terlalu penting sih bagi klopp sepertinya gelar ini.. apa yg dituju sudah tercapai, selanjutnya tinggal mempertahankan aja
gua ga tau kenapa salah ama firmino itu kayak keliatan ga maen, rada malas beda ama permainan sane yg mau jemput bola bahkan smp ke belakang, trus lini tengahnya juga ga efektif buat arus bola ke depan, yg bagus malah pertahanannya
Kelamaan puasa, sekali buka puasa, oleng langsung.
Akibat fans nya Halu merasa tim terbaik muka bumi.. padahal tim musiman, mirip² kek tim promosi yg bagus di musim pertama.

Loserfool emoticon-Ngakak
mungkin formasi jurgen klopp yang memakai pemain itu itu saja sudah terbaca oleh lawan

untuk liverpool yang irit belanja, apabila liverpool ingin tetap menjadi pesaing kuat UCL dan EPL, maka pembenahan perlu dilakukan
Diubah oleh ravidetan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di