CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Persentase Kesembuhan Corona Bukan Ukuran Keberhasilan, Pak Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4bba5f0577a935c9752a21/persentase-kesembuhan-corona-bukan-ukuran-keberhasilan-pak-jokowi

Persentase Kesembuhan Corona Bukan Ukuran Keberhasilan, Pak Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
itu ilustratornya bau kadal, masak jkw sesipit itu? emoticon-Ngakak
jadi teringat kadal kaskus yang gigih post aseng asing saban hari.
jadi kadrun ini benernya percaya ada kolorna apa ga sih?
Pandemi ini bukan aib, sukses atau gagal bukan ukuran untuk seorang pemimpin. Ini adalah ketetapan yang sudah diberikan Allah untuk menguji kita. Apakah kita bisa tetap bersukur atau lebih suka mencari kambing hitam
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Yang penting udah pesan vaksin, kalo uji klinis sukses November dah ada vaksin masuk. Kalo yg sekarang positif kovid besok nggak perlu vaksin, berarti ngurangin jatah vaksin.
Herd imunity jalan: yg positif nambah yg sembuh nambah, yg punya penyakit bawaan/ komorbit wajib social distancing kalo kenak bisa fatal.
Quote:


daftar ke babe haikal aja gan, bisa dafat 5 juta.


Persentase Kesembuhan Corona Bukan Ukuran Keberhasilan, Pak Jokowi


emoticon-Sundul Up
Lalu kenapa anies dibilang gubernur paling berhasil melawan corona? emoticon-Ngakak
Faktanya sampek kecolongan kasus di indo kan karena pemerintah biarin dan ga siap. Padahal jelas2 hubungan dekat ama china which is ground zero corona dan banyak warga bolak balik LN, ga ada kesiapan dan cenderung masa bodo sama kek sebagian besar rakyatnya...
Benerkan ada omongan kalo kelakuan rakyatnya mencerminkan pemimpin
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Coba lu tanya nganis, soal kesembuhan covid di dki. Jawabannya pasti sama dan lu ngangguk
Agan TS klo gk pengen dibilang buzzer kubu oposisi, kritik kedua kubu. Baik kubu Jokowi dan kubu Anies sama2 saling klaim berhasil dan bs dikritik. Bukan cuma salah satu yg ngibul, hampir semua pemerintah ad ngibulnya. Jd klo agan bukan buzzer salah satu kubu, serang dua2 nya sebagai tukang ngibul.

Klo agan bilang Pemerintah Pusat atau Pemerintah Daerah salah dipilih, coba kasih tw siapa pilihan Agan dan knpa pilihan Agan pasti bisa nanganin corona ini dgn sukses. Kyk gtu lebih fair, Gan emoticon-Cool
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
sepertinya kalau tidak penanganan ketat, bakal virus abadi atau gnti nama jadi virus indonesia emoticon-Leh Uga
Bener, ane kira ukurannya adalah minimnya kasus corona, harusnya itu ya gan
Persentase Kesembuhan Corona Bukan Ukuran Keberhasilan, Pak JokowiPersentase Kesembuhan Corona Bukan Ukuran Keberhasilan, Pak Jokowi

Persentase kesembuhan corona bukan ukuran keberhasilan ya drun? emoticon-Leh Uga
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ambyar gimana tong? liat hari sabtu minggu kota saya d bandung penuh turis plat b, hari biasa juga toko" klontong rame...

mungkin golongan situ aja yang susah terus.
“WHO tidak menempatkan faktor recovery sebagai indikator [keberhasilan] karena memang sebagian besar ini akan sembuh dengan sendirinya tanpa diberikan treatment apa pun," katanya kepada reporter Tirto, Kamis (27/8/2020).

well berarti dari awal terawan bener donk ? emoticon-Big Grin

siapa neh yang dulu2 bully terawan emoticon-Big Grin
Kelakuan government US sama macam di Indonesia, tukang denial emoticon-DP
Spoiler for :
Persentase Kesembuhan Corona Bukan Ukuran Keberhasilan, Pak Jokowi

Coba praktekin disini...
Mati gak itu tenaga medis kita kira kira..???
Diubah oleh .noiss.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di