CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207ee5a41cb17595700000d/cupang-hias-ask-amp-sharing---part-3

Cupang Hias (ask & sharing)

Tampilkan isi Thread
Halaman 387 dari 392
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mau tanya gan sekalian ini jenis apa yak

Spoiler for tanda nya mau kimpoi kah?:
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan mau tanya dong cupang and baru beli ini jantan apa betina ya? Keliatan dari badannya sih jantan, cuma ada titik putih di belakang dasi, jadi ane bingung wkwkwk
Spoiler for cupang:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ikan female ane kena dropsy, bagisnya di obatin pakai obat apa ya biasa?

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Cupang ane tetiba diem ajannih..makan pun gak mw...ane cek juga keknya gak ada gejala penyakit
Apa karena kmrn banyak gelembung yg arti nya mau kimpoi tpi gak bs ya?

Dan koit hari ini emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
choi33 dan EdowTheSeller memberi reputasi
Diubah oleh Rendz92
Hai agan2 semua, ada yang mau ane tanyain soal tulang round nih. Sebenernya yang mana sih tulang round itu? Dan bagaimana melihat potensi ikan dari segi tulang? Terima kasih yang sudah bantu jawab 🙏
profile-picture
suluvca memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Tanya Jenis Cupang

Gan, mau tanya. Ini termasuk besgel ya? Male atau female ya?

Spoiler for "klik":
Diubah oleh warziege
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang Punya Cupang, Silahkan Nampang di Mari Gan!!!
https://kask.us/iGT4T
#ForumKaskus via @KASKUS

Semua pemilik ikan cupang wajib ikutan ya.

Sekalian mau tanya, kalo toples untuk ikan cupang itu airnya masih kotor tuh, gimana cara membersihkan toples untuk ikan cupang ini?

Apakah yang bisa menganti airnya setelah di bersihkan toplesnya?
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Edisi Merah Putih

Mumpung masih di bulan Agustus...masih semangat Merah Putih
Sharing koleksi dirumah ah...😁
{thread_title}

{thread_title}
{thread_title}
Diubah oleh kawuryan22
Untuk perawatan blue rim bagusnya pakai air apa yah ?
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

Yuks Ikutan Livenya di Hobby Talks Kaskus - Edisi Cupang 101

Yuks Ikutan Livenya di Hobby Talks Kaskus - Edisi Cupang 101

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3

Cekidot :
Tanggal : Selasa, 25 Agustus 2020
Live : 20:00 WIB
Akan ada Lelang juga cekidot yuk join disini :
http://kask.us/HOBBYTALKSBettaLovers
Gan mau tanya apa boleh melihara cupang ditaruh di ruang ber AC ?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan ada rekomend seller jkt fccp yang bagus ga ? Line viet kira2...
Mau bakalan indukan sh cma harganya yg masih wajar deh
Mau mulai main lagi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gan mau tanya sekat cupang itu dibuka setelah kasih makan atau sebelum makan ?, dan sekat dibuka berapa lama ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hallo agan2 sekalian, kemarin dikasih adik ipar ikan cupang. Mau tanya, Ini jenis apa ya? Sekalian tanya, ane kasih makan baby shrimp koq cuman dikit banget makannya ya?

Spoiler for Cupangku...:


Diubah oleh chan_law
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bagi tips cara balikin mental ikan yg down dong gan. Kasian jd pucet gitu warna ikannya, mana mager pula.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Woh ada SF nya ternyata. Jadi ga bingung cari info kemana emoticon-Wakaka

Mau nanya gan, karakter baby shrimp itu tenggelam/ngga ya?
Soalnya kalo cocok mau ganti ke baby shrimp aja
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
@dwardneh ok gan, masih dalam tahap belajar breed, sama masih nyari sumber pakan untuk ke depannya. Thx gan infonya 🙏

Mau nanya lagi soal mental ikan cupang supaya saat show bisa tenang gimana ya? Apakah tergantung dari karakter ikan? Klo dilatih pake kaca sambil ditunjuk2 pake stick mental apakah ikannya bisa tenang? Udah nyobain menggunakan kaca dan stick mental, masih belom keliatan sih hasilnya. Apa memang benar seperti itu caranya? Thx gan 🙏
profile-picture
Rendz92 memberi reputasi
Diubah oleh betboiii
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yg punya kenalan orang depok seller cupang yg oke? Harga bolehlah diobrolin dulu emoticon-Leh Uga
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
Ada yg pernah coba infusoria pakai liquifry dan air bekas cupang (tapi airnya yang udh bekas pake air biru )
Berhasil ga muncul infusorianya ?
profile-picture
Rommy420 memberi reputasi
Diubah oleh SkyQaz
Halaman 387 dari 392


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di