CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Nyinyiran Bu Tedjo "Tilik" Yang Sarat Makna! Nomor 5 Jlebb Banget, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3f5a2d5cf6c46b3541ebb3/viral-nyinyiran-bu-tedjo-quottilikquot-yang-sarat-makna-nomor-5-jlebb-banget-gan

Viral! Nyinyiran Bu Tedjo "Tilik" Yang Sarat Makna! Nomor 5 Jlebb Banget, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Sederhana tp ya emg kadang org² gasadar sih, makanya perlu disindir lewat ginian hehe
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan mayyarossa memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane blm 10 mnt liat pilemnya, liat emak2 nyinyir g betah ganemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
mayyarossa dan bayuimade memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bru tren bu tejo.naik daun.tpi emng bner2 sip...emoticon-Recommended Seller
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bu Tedjo adalah potret kehidupan sosial sehari hari masyarakat kita gan
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
meme ukuran otong paling banyaknya..wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
mayyarossa dan edward21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bu Tedjo emang idola.. emoticon-Wow
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
perasaan ada aja ibu ini di hot thread, siapa dia ??? emoticon-Bingung
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emang menggelitik kata2nya.tpi bner apa yg dibilang bu tejo.sukses sllu bu tejo
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ga tau sih film ini mendidik apa ga. tpbuat sne sih lucu. dan buat ane, film ga melulu harus ada nilainya yg berat berat. krn film kan buat senang senang aja
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Monggobtukang ghibah merapat
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang menurut ane sih gan nyinyiran bu tejo dan kawan kawannya itu kalo di masukan ke kehidupan sehari hari pas ya gan, memang bu tejo ini pantes di sebut rambaran lambe tursh klo menurut ane
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Cari stickernya dulu ah.
emoticon-Ngakak
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane nonton cuman gak sampe habis... tp isinya bagus si aktual banget dilingkungan sekitar
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
masih ngakak sama omongannya yg "dadi wong ki mbok yo sing solutip"
ngakak banget itu, tadinya mau tilik, malah jadi belanja ke pasar😆😆
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalau kata temen ane sih karakter Bu Tedjo adalah karakter yang pasti ada di setiap desa hanya saja kadar kenyinyirannya aja yang beda-beda ya emoticon-Big Grin
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ini relate banget sama kehidupan ibu ibu sih gan setuju bgt anee
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Apaan sih nih orang heboh banget dgn begian. Omongan2 kayak gitu udah biasa lagi bkn dr si tejo itu doang yg memproklamkr pertama kali. Gak usah dilebih2kan deh ngehype yg beginian emoticon-Najis
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren emang, sangat kekinian
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quwooteeeee dari bu Tejo memang mantulll
Hahahaha

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bu Tejo adalah kita semua
profile-picture
mayyarossa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di