CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mod Azhuramasda Naik Pitam! Redditor Langsung Dibungkam!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4afcf59a972e28ac032f31/mod-azhuramasda-naik-pitam-redditor-langsung-dibungkam

Mod Azhuramasda Naik Pitam! Redditor Langsung Dibungkam!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
saya tetap nyaman di kaskus... emoticon-Cool



kaskus telah memberi saya banyak kenangan,, dan banyak kaskuser yg pada maen,, ke konter kecil saya.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaelah..gini doang ribut...orang amrik udah mikir mau ke mars kita masih ribut tentang kaskus sama reddit emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh reo_anggoro
Kaskus isinya apaan ya...???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane di reddit gak ngikut sub reddit Indo, ngapain, sama cancer nya ama BP Kaskus emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 5 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newcygnus18 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lagian klo di reddit ane ogah gabung sm rangorang indonesia, suka cr ribut sih soalnya user2nya.. Mending ane ngereddit ngebacot pake bahasa inggris sekalian disana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 5 lainnya memberi reputasi
Azhuramazda dah gada serem2nya lagi sekarang. One word buat lu, goblock emoticon-Hammer2

Mending lu mati aja, da emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh batmanluck99
Lagian klo di reddit ane ogah gabung sm rangorang indonesia, suka cr ribut sih soalnya user2nya.. Mending ane ngereddit ngebacot pake bahasa inggris sekalian disana
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan samsol... memberi reputasi
Kalo ane, sih sreg ke kaskus...kaskus becandanya ngena, kalo reddit becandanya ndak ngeuh...itu aja sih, disana terlalu serius...menurut ane lho...emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan samsol... memberi reputasi
nyimak aj ane mah gan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Bre @anakjahanam722 mank usil,ceplas ceplos dan rada mucil orangnya tapi orangnya gentle....so far ane tau selama ini.

Mirip ama sohibnya nun jauh disana...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
makin panasemoticon-Big Grin
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Sohibnya Nun siapa bre?emoticon-Big Grin
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kaga paham
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan samsol... memberi reputasi
Edited
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam722
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Redsit ngapain sih gan emangnya?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan eghy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dramanya dapet kesannya natural, saya suka drama emoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
gue begah aja ngeladenin id newbie pengecut yg sok ngerusuh jelek" in kaskus tp di kaskus! jelekin kaskus di sebelah gue bodo amat. lah dia aja masih ngaskus ngapain juga jelekin kaskus emoticon-Cape d...

pake id newbie pula. disikat juga percuma, bikin id kaskus semudah bikin kopi. pake id primenya sini. biar disikat berasaan dikit. id post 4 disikat juga cuma nyusahin modarator/KS yg mencet keyboard buat ngeban dia. diemin aja nanti juga bosen. ngurus beginian kopi gue keburu dingin

emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Masih ogut pantau.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan samsol... memberi reputasi
Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di