CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Bukan Hanya Manusia Aja yang Ada Kuburannya, Motor pun Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f49b5ba10d2951efe0d309a/ternyata-bukan-hanya-manusia-aja-yang-ada-kuburannya-motor-pun-ada

Ternyata Bukan Hanya Manusia Aja yang Ada Kuburannya, Motor pun Ada

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
para maniak kanibalan sparepart motor, sudah mengendus cuan nih gan hehe tapi serem juga sih, kalau motor bekas kecelakaan gan.
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serem bray emoticon-Takut
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wohhhhhhh ane baru tau loh kalo ada yg begini tuuuu, kalo mobil juga adakah?
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
Samsat jaktim
Banyak motor tepakir beberapa di tumpukin
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
termasuk ngerusak lingkungan juga ini sih
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu misal pada dicuri curi apanya gt gakpapa ya?
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Harusnya pretelin ambil besinya...

Seneng banget orang Indonesia nyimpen 'sampah' dan proyekin beginian klo seandainya tuh sampah mau di daur ulang dengan atas nama birokrasi... Pasti birokrasi UUD
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasanya kan di lelang
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Motor horor semua tuh
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok ane liatnya Eman banget yah gan 🤧, masih ada body sama mesinnya yang bisa dibenerin dan dijual lagi
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waah mubazir kalo ada komponen atau sparepart yang masih bisa dipakai tapi ditelantarin gitu doang emoticon-Sorry

tapi kan ini kuburan motor, ane nganggepnya kaya kuburan manusia deh.. kagak etis kalo main ambil "organ" punya orang terus diperjual-belikan tanpa izin emoticon-Takut
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo ada yg ngelola pasti ada yg malakin emoticon-Big Grin

Klo didiemin sayang
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Next, bikin trhead mengenai pulau kuburan pesawat, Sis 😊
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo aja bisa dimanfaatkan pasti jadi duit banyak tuh gan
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Biasanya di kantor-kantor polisi lalu lintas tuh ada gan, motor-motor sitaan yang ga diambil sama yang punya
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
surga nya para pencari sparepart yabng langka
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jiwa ane sebagai mantan tukang loak merasa terpanggil
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di