CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Ingin Jalur Tol Dibuka untuk Pesepeda, Simak Kisaran Harga Sepeda Balap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4a47d0dbf76420d00a6700/anies-ingin-jalur-tol-dibuka-untuk-pesepeda-simak-kisaran-harga-sepeda-balap

Anies Ingin Jalur Tol Dibuka untuk Pesepeda, Simak Kisaran Harga Sepeda Balap

Quote:


Beli dong biar bisa kejar2an sama Lambo djalan tol... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
dari 5 jutaan lompat ke 80 juta...taik...emoticon-Tai
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Wan tol dipesen sama pabrikan sepeda...

Setelah sukses bikin motor ganjil genap...

Semua senang...


emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.w1994 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alhamdulilah semua pada aji mumpung.
profile-picture
ambarawan memberi reputasi
padahal dah punya velodrome, udah jelas itu peruntukannya buat sepeda balap

Anies Ingin Jalur Tol Dibuka untuk Pesepeda, Simak Kisaran Harga Sepeda Balap








bilang aja gengsi, lantaran bikinan era si itu. harom cuy emoticon-Ngakak (S)

Anies Ingin Jalur Tol Dibuka untuk Pesepeda, Simak Kisaran Harga Sepeda Balap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R8486.Jr dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kureno23q
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nanti ada fenomena selfie di ruas jalan tol tunggu dan nantikan di media sosial kesayangan anda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pemprov dki kagak minat pajakin sepeda ..

Cem jaman orba...sepeda kasih peneng .

Ada razia sepeda ama polpepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilnero dan 2 lainnya memberi reputasi
Coba ditilik... Penggunanya termasuk commuter atau bike to work gak? Atau untuk ajang selfi sama liburan para pejabat?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShadowSin dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Percuma Jakarta punya velodrome kalo gak dipake buat sepeda balap
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan adamyvon memberi reputasi
Quote:



Sebenarnya ini adalah anjuran dari who, entah kenapa Perwakilan WHO di Indonesia sunyi senyap tidak berbicara perhal ini!

Sedang negara negara eropa telah melaksanakan anjuran WHO ini, bahkan tukey sudah membuka jalur sepeda sepanjang 26 km yang tidak terputus!
Diubah oleh daimond25
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kang sepeda udah mulai aji mumpung. tinggal nunggu kang asuransi jiwa
profile-picture
jokowi9periode memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jalan tol kan bebas hambatan ya. Kalo nabrak orang nyebrang statusnya akan bebas dari hukuman. Karena ini jalan tol, jalan bebas hambatan.
Ngelindes orang naik sepeda bebas juga gak ?
profile-picture
jokowi9periode memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sarap! Benar benar sarap.
Nikmat mana yang kau sodorkan..

emoticon-Malu
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Dari kemarin dikaji mulu ga kelar-kelar. Tar kayak pasang masker di patung kemarin lagi, udah mau pasang ga jadi karena heboh penolakan masyarakat. Ini juga sama paling endingnyaemoticon-Ngacir.
Knp yg d pilih jalur peti kemas yak...

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
jokowi9periode memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Turkey, 26 km jalan sepeda yang tiada terputus di sepanjang tepi laut Mediterranean.

Vid




Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
abrahamismail dan JosiaseM memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ganjil genap utk motor 24 jam, para pemotor naik angkutan umum selain mahal juga bahaya penularan covid 19

Aman nya naik sepeda, org2 mulai mikir beli sepeda.

Lalu sekarang sepeda boleh masuk tol emoticon-2 Jempol

Usul sepeda boleh masuk tol timing nya terlalu cepet, mesti nya tunggu para pemotor merasakan bingung & pusing lalu memutuskan beli sepeda.
Tunggu penjualan sepeda booming sampai ketemu titik stagnan dulu.

Nah..... Setelah penjualan sepeda meningkat tajam, jalanan dikuasai sepeda, lalu buat aturan sepeda boleh naik tol emoticon-2 Jempol

Dijamin pasti dapat dukungan penuh dari biker yg telah menjadi raja jalanan di DKI Jakarta.

Juga tentu dukungan ini bisa diubah menjadi suara utk anies baswedan pada PILKADA 2022 dan pilpres 2024.

Cabut dulu aja usulan nya, tunggu produsen sepeda jualan banyak dulu, skrg kerja nya sales sepeda
profile-picture
kapyong memberi reputasi
Quote:

Masalahnya mau dibuatnya di jalan tol bro...dimana kendaraan ngebut...jalur petikemas lagi...pikirin safetynya ya...
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Quote:


Satu lagi...rencana pembatasnya hanya traffic cone...empuk itu buat tronton...
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di