CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mulai Siapkan Tabungan, Motor Matic Honda Terbaru Makin Dekat Dirilis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f468afc8d9b1770196d4d07/mulai-siapkan-tabungan-motor-matic-honda-terbaru-makin-dekat-dirilis

Mulai Siapkan Tabungan, Motor Matic Honda Terbaru Makin Dekat Dirilis

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
cakep nih kayaknya, ini pcx tapi kek vario ya kecilan gitu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wadawww keren juga keyless.... teknologi emang ga boong makin suka bikin heran
Yang lama belum kebeli bre..
ini gak ada bentuk fullnya.
persaingan dunia otomotif makin kereeenn, ga sabar liat para pemakai ngebut di jalanan hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
g terlalu mikirin motor baru pandemi gini emoticon-linux2 kebanyakan di tabung sama kebutuhan aja emoticon-linux2 sementara keinginan hold dulu emoticon-linux2
semoga berhasil deh penjualannya pandemi gini penjualan bulanan pada ancur2an emoticon-Big Grin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
abis beli ini, ada lagi model baru. nyipain duit lagi, dan siklusnya terus berlanjut.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow jadi motor matic honda terbaru yaitu Honda PCX 157cc, kurang lebih dalam kurun waktu 1-2 bulan bakal diproduksi secara massal
Diubah oleh ravidetan
Jiwa supra ku meronta ronta kisanak
Mantaaft tuh gan
lagi musim korona
apa laku jualan motor?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin gila
Makin canggih
Makin mahal aja motor jaman sekarang
Nabung? Iye..tp buat beli rumah..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sama2 mahal mending gw beli benelli dah, bisa dikoleksi juga, masa pakai motor 50 th +, setelahnya asal dirawat baik bisa jadi barang antik koleksi yang operasional
profile-picture
Jakpos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
waahh motor honda nihh salah satuu motorr yang punya spesifikasi yang manteepp
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


makinnn sering nabungg ya gannn hehehe
Quote:


dipikir pikir duluu gann, baru ditabungg uangnyaa, baruu dehh cusa belii hehe
profile-picture
eckoos memberi reputasi
SH150i di vietnam udah lama itu motor...
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Apakah penyakit turunan akan hilang?? Atau masih berlanjut?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin mahal aja dah, beat aja blm mampu beli emoticon-Malu
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di