CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
8 Lagu J-Pop yang Sedang Ane Jadiin Playlist [Penyemangat dalam Pekerjaan]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f48861168cc9512b206f82f/8-lagu-j-pop-yang-sedang-ane-jadiin-playlist-penyemangat-dalam-pekerjaan

8 Lagu J-Pop yang Sedang Ane Jadiin Playlist [Penyemangat dalam Pekerjaan]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Kalo ane yang bikin baper si Kokoronashi - Gumi/Majiko
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba dengerin lagu X Japan gan emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
rizapadlevi dan stevanyo memberi reputasi
Japanese rock nya donk gan bikin playlist nya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
rizapadlevi dan stevanyo memberi reputasi
Lagi seneng sama yoasobi klw gw wkwk
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Siip gan. Ane lebih sering denger ost bungou stray dogs.. bagus bagus siih lagunya buat penyemangat juga biisaa
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bisa laguu j-pop atau mungkin bisa juga lagu akustik yang bisa membuat semangat kita dalam bekerja soalnya ane ngalamin sendiri.apalagii masa WFH sepertii ini..sangat asyikk bekerja dirumah sambil dengerin lagunlagu akustik.
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sih suka dengerin music2 indie genre kawai future bass atau genre future funk. emoticon-Big Grin
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Kalo ane sih lagi demen citypop jadul jepang emoticon-Big Grin
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane suka juga sih lagu jepang tp yg ost anime
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Kenshi Yonezu juga mantep ganemoticon-Shakehand2

Ikimonogakariemoticon-2 Jempol
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lagunya kenshi yonezu - lemon enak gan
空船 - tokio
the yellow monkey - tactics
move - rage your dream

banyak lagi sih lupa ape ..
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alhamdulillah HT emoticon-Big Grin
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
Belum tau dia lagu AKB48 emoticon-Leh Uga
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
One Ok Rock No scared

profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jpop boleh juga nih
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Xjapan
Band maid
Selebihnya soundtrack anime..
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
selain ost anime yang pernah tayang di tv nasional kaga mudeng ane gan. emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan rizapadlevi memberi reputasi
noteeee.. besok senin dehh cobain laguu baru buat penyemangat kerja.. ahahah ane biasanya kpop soalnya
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biar gatauu artinya, kalo musiknya enak di denger dan enak buat penyemangat kerja, boleeehh deh nanti ane coba hehe
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan rizapadlevi memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di