CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ternyata Benar, Semua Laki-laki Sama Saja 😤😤
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f49d913b41d305ae92045b1/ternyata-benar-semua-laki-laki-sama-saja

Ternyata Benar, Semua Laki-laki Sama Saja 😤😤

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 10
sama aja,ceweknya lemah iman....
kalau semua cowoknya sama aja,berarti cewek harusnya demikian.....
yang jadi pertanyaan udah berapa cowok,kok bisa menyimpulkan semua cowok sama aja???
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan diehard57 memberi reputasi
Diubah oleh eckoos
dah terlanjur masoook
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cowo tentu rata2 lemah dalam hal selangkangan, tetapi sebelum sampe ke hal itu sikap cewe itulah yg menentukan kasi lampu ijo apa kaga ke cowonya. Semua itu kembali ke diri masing2 bagaimana cara bersikap yang benar dan tidak selalu menyalahkan yang lain.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan diehard57 memberi reputasi
Di dalam kosan ya ngobrol-ngobrol aja sambil nonton flim romantis
Gak tau entah kenapa ya terbawa suasana lah kami
Mulai dari pelukan lalu pacar aku mencoba untuk mencium bibirku

Awalnya sih akt takut dan diam aja tapi gak tau entah setan apa yang merasuki ku 😤😤
Mulailah aku ikutan meladeni ciuman pacar ku 😤😤









Kamu nya diam aja sih emoticon-Cape deeehh



Pacarmu ya beringas lah emoticon-Leh Uga.





Tidak semua laki laki seperti itu kok emoticon-Shakehand2.



Tp sebagian besar ya gitu

Kalo di awal di grepe grepe diem aja emoticon-Cape deeehh


selanjutnya ........ emoticon-Malu
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Justru km yg salah mengerti. Pengertian pacaran sehat itu maksudnya makannya yg sehat2, rajin olahraga bareng termasuk aktivitas yg kalian lakukan itu jg olahraga lho.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
y iy lah dmana" semua cowok sama
sama" puny batang
masa iy cowok berlobang 2
emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cwe juga sama saja kok. Awalnya nolak eh ketagihan
emoticon-Takut
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Nafsu sendiri tapi yang disalahkan orang lain ? Ga salah ????
I dunno if this a true story or not....but

What did you espect? Its just you and your bf, watching romantic movie and it's raining outside.

Oh iya, how could you say " all men are the same? " did you already try them all?

Gk bermksd judge semua cowo sama, tp dimana ada peluang disitu ada kesempatan, i guess...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh ERDINGER
Sama2 salah

Berdua di kamar kosan aja udah salah. Makanya di tmpt2 kos suka ada tulisan "tamu cowok/cewek dilarang masuk!"
Bandingain ke bapak ente sendiri? ane yakin semua pria ga sama
bioskop mana ada yang buka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bisa ditolak kok ato diingetin...
kok malah nyalahin pacarnya...
wong sama2 mau gitu... emoticon-Wakaka
secara ga langsung elu jg ngelanggar janji elu.... emoticon-Wakaka
Naif Mode
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
sok tau

habibi ainun masa belum nonton? emoticon-Traveller
Diubah oleh b4breakk
Quote:


Paling lagi halu
Paling jg ntr lg bakal nyamperin cowo lu lagi, n ngarep digesek ama batangnya..
Semua cewe sih sama ajemoticon-Wkwkwk
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
cinta laki laki itu klo ndak di wajah cantik, body sexy, ya di lubang surgawi emoticon-flower
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
De, de, deng

Kumenangis membayangkan betapa kejamnya dirumu padaku...
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kasian setannya emoticon-Ngacir Tubrukan
Lu cewek.. Ngurung cowok didalem ruangan tertutup dgn suasana mendukung untuk bercocok tanam.. Terus lu nyalahin cowoklu? Atau iblis?

Iblis mundung mendengar ceritamu.
Halaman 3 dari 10
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di