CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mentan Yasin Limpo Tetapkan Ganja Sebagai Tanaman Obat Binaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f49b86bfacb95582a47b150/mentan-yasin-limpo-tetapkan-ganja-sebagai-tanaman-obat-binaan

Mentan Yasin Limpo Tetapkan Ganja Sebagai Tanaman Obat Binaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Udah koordinasi sama BNN belum? jangan sampe ada drama lagi antar menteri ribut ga kompak pernyataannya emoticon-Big Grin
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
sia sia idup klo blm nyicip emoticon-Leh Uga
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Sekalian di buat tempat wisata aja, masih banyak org yg belum pernah lihat pohonnya secara langsung. Kita cerita manfaat loh ya 🤣
Biar ekonomi meroket..
Gua seh seneng seneng aja..
Kalau abad 20 ada booming sawit, abad 21 ada booming ganja. Serat-minyak bisa jadi industri semua.
asal pemanfaatannya bener aja. kalo dibuat nyimeng ya nggak tau deh yah emoticon-Big Grin
bakal ada coofee shop kyk dibelanda g nih emoticon-Big Grin jadi ganja legal dijual dan diregulasi sama pemerintah kyk diluar negri emoticon-Big Grin aceh bakal jadi eksportir terbesar misal kejadian emoticon-Leh Uga
apes juga klo di legalin orang2 yg udah dipenjara gara2 ganja emoticon-Leh Uga
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Duhh hati hati
Nanti ada yang memanfaatkan dan menyalahkan gunakan
Anjir jadi ingat kang bakso depan gang rumah pernah bilang, racun pun akan jadi obat jika digunakan dengan bener meski itu narkoba
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Padi untuk makan sehari-hari aja masih banyak yang import, eh malah tanahnya mau dipakai untuk 'nanam ganja ?

Termasuk pemakai atau pengedar ?
emoticon-Ngakak
selanjutnya, tanaman obat komoditas binaan kementrian pertanian ekspor besar besaran. 🙄
Kalau udah Mentan yang bilang auto pada beli ganja nih gan 😂, jadi kalau ketangkep bilang aja kalau untuk berobat 😅
Ganja atjeh : STONKKKKKK
sepengetahuan saya dari dulu ganja memang bisa diterapkan sebagai tanaman obat dan juga bumbu masakan. yang perlu dibina juga adalah bagaimana masyarakat dan orang-orang dapat menggunakannya dengan bijak dan bertanggung jawab
bingung mau komen apa emoticon-Bingung pesen teh anget aja ah emoticon-Ngakak
Wew, siapa bandar di belakangnya nih?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Leh Uga
apakah mental warga+62 siap akan hal ini?
klo ga siap takutnya malah ada orang yang sembarangan nanem buat nyimengemoticon-Ngakak
Dibatalkan ko
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di