CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terawan Sebut Tenaga Medis Terkena Covid karena tak Disiplin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f49dd2910d295096b27f452/terawan-sebut-tenaga-medis-terkena-covid-karena-tak-disiplin

Terawan Sebut Tenaga Medis Terkena Covid karena tak Disiplin

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kasihan. Di salah"in . Udh kerja di garda depan mlh di slh"in
si tolol ini suruh kerja di kamar op aja terus, biar tau gue caranya operasi sambil jaga jarak, dia pikir tiap rumah sakit punya apd berlimpah.? punya hepa filter?

kita berjibaku nolongin pasien cuma ngandelin rapid test doang itu juga di kampanyein negatif ama jerink dan pengikutnya
cuma ngandelin screening test kita sudah menanggung risiko untuk tertular malah dikatain gak disiplin, ok gue mau pasien op wajib swab test dulu biar runyam seluruh indonesia, mau?

kebangetan lu jok kalo gak sampai pecat makluk taik iniemoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
lmynn duit intensif mau cair rapel 6 bulan
75jt
emoticon-Wakaka

smoga ga prank
emoticon-Matabelo
Congor minta di brainwash pakai rinso
SEBELUMNYA GUA NDAK MAU NGAMUK KARENA BERITA IKI TAPI MENTERI SATU INI WIS KELEWATAN !!!!!, PAKAI NYALAHIN TENAGA MEDIS NDAK DISIPLIN SEGALA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DASAR MENTERI KESEHATAN ASSHOLE!!! emoticon-Mad
profile-picture
masamune007 memberi reputasi
Selama metode cuci bool doi ga di terima sama IDI (dan global),

Ga bakal akur sama IDI emoticon-Traveller
profile-picture
hantupuskom memberi reputasi
IDI pastinya tidak bisa akur dengan Menkes Terawan

Masyarakat yang tidak jujur tentang riwayat kesehetan menyebabkan dokter dan tenaga medis tertular hingga meninggal

Masyarakat yang bandel curi mayat, buka bungkus jenasah dan memandikan dst hingga dokter dan tenaga kesehatan tertular akhirnya meninggal!

Masyarakat yang tidak patuh protokol kesehatan masuk rumah makan, menurunkan masker dan Ngobrol seenake dewe (tidak makan ) di dekat orang yang lagi makan, bukan masuk rumah makan untuk makan dan untuk tidak banyak bicara di rumah makan!

IDI nyalahin pemerintah dst
Pemerintah melalui Menkes tidak terima di salahkan

Biang keributan berlindung di balik Masyarakat bilang Corona (Covid-19)adalah hasil konspirasi dan virus Corona (covid-19) itu tidak ada !

Terus saja begitu Sinetron Drama Queen
Diubah oleh daimond25
Lah situ biang keroknya ngecilin corona malah nyalahin tenaga medis
kasih paham wan
Nih komentar lebih hot dari jerinx.. IDI berani nuntut ga yah...emoticon-Hammer2
komennya jrx ngga ada apa2nya dibanding komennya nih orang emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

pengen liat reaksi IDI gimana.
Kok bapak ga contohin jd perawat yg disiplin??

Namanya perawat kan kontak lsg sama penderita... Ya udh pasti persentase penularannya gede...

Kok kesel ya liat komentarnya si ter-awang2 ini??
Kalau rangga dari sunda empire msh bs bkin ketawa..
Diubah oleh haschwald
waduh, menkesnya buat cuaca makin panas nih
emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok sedihh yaaa
Para tenaga medis padahal udah bekerja maksimal kok masih disalah2in
Kasiaaan mirisssss
😭😢😵😷
Padahal mereka uda iklas bantu eh malah di katain gk disiplin seharus nya ikut berduka at membantu atau berkata bijak bukan malah membela sistem
tenaga medis itu termasuk pahlawan medis dalam masa pandemi corona ini
tak kerenlah kalau bilang mrk terjangkit karena tak disiplin
Ini orang lagi dah , enteng rahang emang ni orang , kemarin bilang covid kagak tahan di Indonesia

Sekarang bilang Tenaga medis yang Terpapar Covid bilang Nggak Disiplin , Ente Kemana aja Selama Covid ?
Bukan nya APD dll Udah Wajib dipakai ya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Benar sih, tenaga medis harus jaga jarak, pakai sumpit saja.
Anjing Perawan emoticon-Smilie
Emang ngadi-ngadi nih menteri emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di