CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pesan Perang Sudah Dikirimkan AS Kepada China, 'Mundur Atau Perang!'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4986977414f5473105b890/pesan-perang-sudah-dikirimkan-as-kepada-china-mundur-atau-perang

Pesan Perang Sudah Dikirimkan AS Kepada China, 'Mundur Atau Perang!'

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kaum radikal sini udah kadung benci sama china...

Mereka pikir bakal lebih baik kalo US nyerang dan ngalahin china...

Padahal yg namany perang itu ga bakal gratis, efekny nanti terasa kalo beneran terjadi...

Udah damai damai aja...

Gw masih mao liat anak gw dewasa dan punya masa depan yg bagus....

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 2 lainnya memberi reputasi
neagra adi daya itu curang
baik china maupun amerika, gak mau perang d wilayahnya sendiri
mereka milih perang di wilayah lain (Indonesia)
liat aja nasib afghanistan, irak, suriah, dll
hancur lebur hingga kini gak ada tanda2 pemulihan sama sekali
indonesia calon berikutnya
siap siap aja indonesia hancur lebur jadi padang pasir
wait wait wait, bukankah ini yg di idam idamkan para kadrun selama ini? indonesia rasa timur tengah?
apa persamaan negara2 yg hancur lebur yg ane sebutin diatas?
mereka semua adalah negara muslim penganut paham radikal
ada agenda tersembunyi disini kek nya
menghancurkan islam radikal secara frontal jelas gak mngkin, akan mengundang hujatan dari dunia, kena pasal melanggar kedaulatan negara
jadi cara yg paling aman yah pake isu regional, kek senjata pemusnah massal, dan sekarang, LCS
cina, menurut ane, udah kepancing sama permainan amerika
amerika memanfaatkan militansi cina terhadap LCS untuk ngajak ribut
dgn harapan ada alasan bagi amerika utk perang sama cina dgn memakai indonesia sebagai lahan perang nya, sekalian ngancurin peradaban islam di indonesia jadi rata dgn tanah
dgn modus seperti itu, perang nuklir bisa di hindarkan, tapi amerika tetap untung, cina yang lugu mengira amerika hendak merebut LCS dari mereka, lumayan jadi sparing partner nya amerika
amerika akan masuk ke indonesia dgn alasan LCS ini, sekalian menyedot hasil bumi indonesia sebagai pampasan perang LCS nantinya
dan seperti biasa, siapapun presiden di indonesia, gak akan berdaya apa apa soal itu, paling mentok2 nerimo, belajar berdamai hidup berdampingan sama amerika, tau tau indonesia udah jadi propinsi amerika yg kesekian mengingat penduduknya tergila2 sama budaya amerika, jadi mudah sekali bagi amerika menjajah indonesia secara halus, nyaris tanpa perlawanan malahan, karena penduduk indonesia doyan ngent0d dan ngeliat tentara amerika sebagai perbaikan keturunan mereka, yg cewe cewe indo akan beramai2 minta di baik sama para tentara amerika itu, sambil nyetel brazzers di kamar nya masing2 emoticon-Leh Uga

Pesan Perang Sudah Dikirimkan AS Kepada China, 'Mundur Atau Perang!'
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ultah
mantap
ayo buruan!!
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
Dua2nya ngga berani nyerang duluan
Nyerang duluan = agresor
Nasibnya seperti irak nyerang Kuwait 1991
Irak dikeroyok atasnana PBB diserang amerika plus (negara teluk dan NATO)
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan Aparatkaskus memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Cuma koar2 cari dukungan
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan Aparatkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebelum perang itu hutang triliunan dollar harap di lunasi dulu ya
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
Amerika sudah puas mengacak ngacak Middle East. Middle east udah ngga sexy lagi, karena harga minyak udah jatuh. Mereka mulai beralih ke LCS sekalian membendung China.

China sebelah barat dihadang India. India kacung barat, siap membela tuannya dari barat, tapi ada tandingannya Pakistan.
Si Selatan, LCS masih jadi rebutan
Di timur, Taiwan, S. Korea dan Jepang siap backup Amerika

AS berusaha menghadang pengaruh China yang semakin meluas. Apalagi secara history, perang mampu mendongkrak elektabilitas presiden, apalagi skrng menjelang pilpres. Trump tau bakalan kalah. Makanya dia mati-matian pengen perang. Provokasi terus kirim kapal induk dan pesawat mata-mata, ngarepnya sih itu pesawat ditembak jatuh.

Emang AS negara perang. Ekonominya ditopang oleh perang. Jualan senjata terus. Provokasi antar negara buat selalu genting, biar pada belanja senjata. Mengobok-obok kedaulatan negara lain, serang, dan jarah sampai kering, setelah itu tinggalkan. Contohnya timteng, Irak. Setelah diserang, jarah semuanya, setelah kering ditinggalkan.

Mengerikan, kalau Indonesia jadi sasaran. Apalagi proxynya bertebaran disini.
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan rs2006 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berita seperti ini sudah lama terdengar sebenarnya gan. Cuman sampai sekrang blm ada kejelasnya. Kalo bisa sih gak usah pake karamaian, ,kan enak kalo rrkun itu.
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
Siapa ya yang memilih Amerika sbg pemimpin? Jangan² ngaku² sendiri.
Lagian itu toh di Pacific Sono.. ini kan Asia
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
Bisa jadi perang dunia ke III kalau beneran jadi perang emoticon-Takut jangan deh jangan perang damai itu indahh kan
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
jd kapan perangnya? emoticon-Ngakak
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
sudah lah, gausah perang militer... terallu dekat dengan indonesia.. pasti kita juga alami dampak nya... kalo mo nita perang janjian aja di WA trus tentukan tempat nya yg jauh dari negara negara damai... emoticon-shakehand emoticon-shakehand
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
uncle john (rambo) oane sesak berak , uncle dimano.emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
belum ada pesan resmi perang dari mamarika, hanya bualan ts semata
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kesannya nggak tau terima kasih, yang bebaskan tiongkok dari jepang itu amrik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Cuma gertakan aja. Sama2 lagi ga punya duit gara2 covid19, mana ada modal buat perang?
Dibawah Trump, malah bikin geger karena sering mengeluarkan statement yang tidak baik terhadap sekutu2nya sendiri, Prancis, Kanada, Jerman.
Makanya Rusia dan China lebih senang di era Trump, karena politik luar negeri US jadi semakin menciut pengaruhnya.
Ditambah dengan jempolnya Trump yg apa yg lagi dipikirannya selalu di share di Twitter, tidak perlu mata2 lagi, cukup lihat twit saja
Berharap trump bakalan kalah pemilu depan. Mendambakan kim kadasian jadi ibu negara. Biar amerika tenang. Sebulan sekali rilis pilem kimpoi baru.
Semoga benar2 perang
Ameriki bingung gimana cara nyerang cina.
Dulu nyerang irak pake alasan senjata pemusnah massal..
Coba mana itu senjata?
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di