CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terawan Khawatir Imunisasi Covid-19 Bisa Picu Chaos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f48a3047e3a721ab509405f/terawan-khawatir-imunisasi-covid-19-bisa-picu-chaos

Terawan Khawatir Imunisasi Covid-19 Bisa Picu Chaos

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Sekarang sudah dibahas sampai polemik keterbatasan jumlah vaksin nanti..

Emang vaksin uda ditemukan masbro?
Kalopun sudah, sudah teruji klinis efektif belum?
Wong buatan Rusia aja masih diragukan dunia..
udah pasti rebutan
anggarannya tinggi ya pak...
biarlah para buzzeRp yang disuntik lebih dulu
profile-picture
yakuzha memberi reputasi
Bicara tentang kekawatiran itu lumrah dan normal aja om menteri ... Moga ada solusi nya
Hari gini....gak usah Vaksin deh...
Salah pegang aja bisa bikin chaos
Salah sebut jg bisa....

Termasuk ucapan Pak Menteri juga bisa nikin Chaos.....


emoticon-Traveller
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
ribet amat, ganti pake placebo aja, apalagi cuma buat mayoritas kadrun kadrun idiot
anak anak pasti nomer 1, kemudian lansia, trus yang resiko kontak tinggi seperti tenaga kesehatan. sisanya terserah.
ya ente musyawarah aja sama staff ente gmn caranya biar ga chaos
Jatuhkan pake helicopter aja ..
Biar pada rebutan sekalian
Tulis aja. Mengandung Babi emoticon-Salaman
 Terawan Khawatir Imunisasi Covid-19 Bisa Picu Chaos
profile-picture
yakuzha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baiklah.. duh mentri ikut waswas apalgi masyarakatnya niih gaan.. huhu...
Yaa kungkin hisa saja mengundang perbincangan dikalangan masyarakat karena apa karena imunisasi covid-19 ini masih dalam taraf uji coba..
Dan walauoun vaksin itu untuk warga namun warga juga harus membayar,kenapa tidak dijadikan satu dengan bojs.kn warga sekarang banyak yang sudah ikut bojs kesehatan..mereka juga sudah dibebaninintuk mengangsur setiap bulannya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini orang ngk ada malunya
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan urusan sayaaa.. Pokoknya yang jawab bener.. Dapet hadiah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tenang.....

Banyak yg merasa covid itu cuma hoax....

Trus yg nyuruh pemimpin daerah pada nyoba dulu...

Belom yg bilang vaksin itu haram.

Tinggal bikin sistem antrian aja siapa yg mau dulu.....
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
eh nongol lg si doi
Ini orang masih ada dan masih menjabat? Ane kira udah kemana ini orang emoticon-Big Grin
emgnya skrg belum chaos apa?? beloon banget..liat dong yg kena phk brp..lantas sudah psbb tp belum jg turun angka positif covid,.mau sampe kapan ini..ini skrg udah chaos pak tercloud, apa solusinya malah bengang bengong..klo memang bener ga berbahaya bisa sembuh sendiri bilang lah jgn ditutup2i emoticon-Mad
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di