CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Mana yang parah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f452c1197751331280fe1ed/mana-yang-parah

Mana yang parah

Misalkan kalian ada suami “hmm” atau pacar deh.

Berikut masa lalunya
1. Ras lain
Pernah sama blonde yg ini mantan bukan semalem
2. Random
(bisa ayam kampus/sejenisnya) jadi misal lagi duduk sendiri. Disamperin out of nowhere ngobrol basa-basi 5 menit, ngasih nomor, either that day or the next day yah ngenthu.
3. 8-10 taun lebih tua
Ini masuk kategori tante contoh misalkan atasan
4. 40 taun ++
Ini kategori ibu2 bisa temen mamahnya, tante nya sendiri (lebih dari atu), istri om nah yang ini ga sedarah.
5. Sepupu well ini mungkin ga ngaruh tapi sama ga ngaruhnya sama jajan cewe, bungkus/dibungkus kalu clubbing.

Nah ane mau nanya yang parah yg bikin nyesek dada yg mana aja.

Lebih sakit mana, yang yg 6x lebih cantik & sexy dari kalian atau yg semok semlohai, kalau misal cuma sakit karena difisik dan skill di kasur lebih apakah dipake sama aunty/sepupu ga terlalu sakit ati?

Jadi point saya apakah kalian cuma sakit ati hanya kalah fisik doang jadi kalau mau incest kek mau di gangb*ng kek jajan kek apa pun itu ga ngaruh?

TS belum pernah pacaran jadi gabisa nanya ini cuma khayalan tapi bisa jd nyata.

profile-picture
profile-picture
bam09 dan rutheme memberi reputasi
ente nulis ape sih ?? kaga ngerti gw baca nya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Semua parah tetapi tidak akan ada yang membuat sesak dada kalau judul nya masa lalu...

Asal tidak terulang ada kejujuran di awal sebelum pernikahan dan tidak ada pengkhianatan...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih kecil ya...nasehat aja. Kalau ga mau gila, depresi, bunuh diri...minimal gamau jadi kriminal.
Mending cari yg lurus2 aja. Ga semua org kuat ngejalanin hubungan yang aneh2...kecuali dari awal.memang mengalami gangguan kejiwaan.
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
ngomong opotoh koe iki..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di