CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Sih Boba Jadi Minuman yang Hits Banget? Ini Alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f45badea2d1953d807ab8ac/kenapa-sih-boba-jadi-minuman-yang-hits-banget-ini-alasannya

Kenapa Sih Boba Jadi Minuman yang Hits Banget? Ini Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
disini ada pecinta hop hop ?
mungkin ini boba pertama di Indonesia dari tahun 2001


emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sampe sekarang gw belum pernah nyobain ini minuman
boba minuman yang bikin kenyang mayanlah emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
padahal dulu juga ada minuman ginina yaa es bubble wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iye bener soalnya juga setau gue bobba itu di Indo udah lama, tapi baru booming sekarang aja sih.
Ahahaha ya pertama karena enak dan aneh, terus viral kan, nah viral.itu yg lain jadi ikut2 aja, jadi ya lanjut terus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Favorite ane sih kalau monuman bobba ini ya cuman "Xi Bo Ba" apalagi belinya pas lagi ada diskon eheheh
anr kaga suka sih.. capek ngunyah bobanya.. bukannya bikin haus ilang tp malah tambah seret wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Enak ajaaa yakk... dan seru minumnyaaaa hahaha
Kalau menurut saya sih karena cantik dilihatnya....dan kelihatan seger gitu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Woalah ternyata udah ada lama yah ini yg produksi Boba gan 🙄 ane taunya waktu pada viral minuman Boba² beginian gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane tetap setia cappuccino cincau..

Entah itu nge-hits di tahun brp..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane jarang2 minum boba, malah bisa sampe itungan jari, suka sih suka, cuma sayang2 aja duitnyaemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padahal kalau dessertnya boba rasanya kembung kalo ane gan
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di