CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4537b4f4d695292b0d1f7c/wanita-sexi-vs-wanita-cantik-mana-yang-lebih-menggoda

Wanita Sexi vs Wanita Cantik, Mana yang Lebih Menggoda?

Selamat Datang di Threadku
Dalam menilai seorang wanita banyak sekali faktor yang menentukan seorang laki-laki bisa tertarik kepada mereka. Salah satu faktor yang paling mencolok adalah penampilan wanita tersebut. Yap, malah ketika melihat pertama kali yang lelaki perhatikan yah penampilan. Mungkin itu wajahnya yang menawan, atau mungkin tubuhnya yang aduhai seperti gitar spanyol.

Jika harus memilih mungkin akan sulit yah, yang sexi apa yang cantik. Soalnya susah dapat keduanya sekaligus. kadang kita bisa lihat cewek cantik namun bodi biasa aja, tapi liat cewek sexi yah wajah standar. Jadi TS mau bahas nih mana sih yang lebih menarik.

Wanita Sexi
Spoiler for si sexi:

Si sexi si dari gua hantu, eh maaf itu sibuta. Maksud TS si sexi yang selalu menggoda. Bagaimana tidak menggoda? Si wanita sexi nih kalau jalan di mall atau melihat fotonya tuh beuh, langsung dan terpampang bentukan tubuhnya. Pinggulnya mulus, dadanya sedaap, perutnya langsing, pahanya sedap sekali dilihat, proporsional lah pokok e.

Tubuh yang indah bukanlah tanpa usaha gansis sekalian. Kalau ditelisik lebih dalam, si wanita-wanita sexi ini memiliki usaha yang lebih untuk menjaga tubuhnya, ya ngegym lah, ya diet lah, pola makannya diatur. Harus Disiplin pake bangeeet, offside dikit mungkin bentuk tubuh langsung berubah. Gansis pasti pernah lihat dong gimana para selebgram/influencer yang sexi share kegiatan olahraganya setiap hari, nah itu dia usahanya.

Kalau TS sih suka ngelihat yang ginian, bentuk-bentuk tubuh yang sedap dilihat gitu. cuma kadang males aja sih, tiap kali liat cewek gini mata memang terpuaskan, tapi "anu" TS ikutan naik jadi fokus susah dah. Istighfar banyak-banyak.

Wanita Cantik
Spoiler for si cantik:

Cantik adalah salah satu alasan kenapa wajah wanita dikagumi. ibaratnya nih wajah tuh sudah mewakili seluruh bagian tubuh wanita gansis. Kalo sexi kan kadang bodinya bohai tapi wajahnya standar, tapi kalo cantik nih kita lihat wajahnya saja hmmm sudah kayak ngelihat surga dunia saja, tertutup deh kekurangan yang lain. si Z*ra saja langsung dibelain walaupun kasusnya senonoh, karena sekali lagi dia cantik. cantik emang poin lebih.

Harus dibedakan jugalah, mana cantik alami dan mana cantik perawatan. Orang bilang cantik itu mahal, tapi kan gak selamanya gitu. Ada emang wanita tuh dari sananya tanpa perawatan sudah cantik, tanpa perawatan, cuma yah pas tua luntur juga. Ada juga yang sorry to say, mengeluarkan biaya lebih biar bisa cantik, ya make up lah, ya oplas lah, eyeshadow lah, macam-macam deh semua didempul ke wajah. TS heran sih, gak kasihan apa tuh kulit wajah dikasih zat kimia terus? Tapi kayaknya demi kecantikan mah, semua dilakukan.

TS jujur lebih suka dengan cewek cantik gansis sekalian. yah mau gimana lagi, wajah cantik itu kadang memberikan kesan yang TS sebutin di atas. Merasa kagum aja dengan wajah cantik yang Tuhan ciptain (selama gak didempul make up). Dulu punya pacar yang dikagumi emang wajahnya, dan setiap kali lihat terpukau gitu dalam hati bilang "Duh Cantiknya pacarku".

Penutup
Baik cantik maupun sexi keduanya punya usaha yang sama sih buat dipertahanin, tapi kayaknya tubuh sexi usahanya lebih berat buat jaga bentuk tubuh. Kalau cantik kan dari sananya kadang. Namun kedua hal itu relatif sih gansis sekalian tergantung masing-masing kayaknya. Gimana menurut gansis? komen di bawah yah
emoticon-Sundul
Terima kasih sudah Membaca


Polling
321 Suara
Mana yang lebih menggoda 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
Halaman 1 dari 14
Quote:


Baca lagi guys, ini yah terminologinya, mohon inner beauty dikesampingkan dulu, emoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
gak ada yg suka cewek manis? wkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1.3.3.1 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
bohay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 4 lainnya memberi reputasi
wanita cantik tuh bisa bikin hati adem gitu loh, kalo ane lebih tertarik sama wanita yang mukanya cantik aja dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13ihsan92senpai dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yang menggoda kan? Yang sexy lah bor πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EmberMcLain dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm mempermak face sama mempermak body lebih mahal mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agoes.bodos dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sexy dong, kalo bohay mah kaya jabs akwkwk
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan extreme78 memberi reputasi
Duh, sukanya dari inner beauty, fisik sih nomer sekian, kalo seandainya finansial mampu ya bakalan bantu dia biar tetep menarik emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamerss dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wanita seksih lah om, bagi yang udah nikah tau nanti kalo lagi wikwik bedanya di mana.
Mereka akan lebih menggoda

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bheroxx dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Apakah wanita cantik sama dengan wanita sexi?
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Sexy kl ane mah....cantik body gak sexy ane males gan
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan jamban.bocor memberi reputasi
2 2 nya bisa menggoda loh...🀣🀣🀣 asaaaall.........
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Cantik, sexy dan pintar

lebih baik ketimbang

Jelek, tidak menarik dan kurang pintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screammous dan 4 lainnya memberi reputasi
Cantik itu bisa seumur hidup. Sexy mah gak bs gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamerss dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Seksi bikin jelalatan orang, cantik akan mempesona, yang seksi netesin iler 2 kepala. emoticon-Hoax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh doyank
O gitu
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13ihsan92senpai dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg pasti yg sportyemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan general.maximus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau dua2 ny boleh g emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 3 lainnya memberi reputasi
Cewek manis takut rebutan sama semut
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di