CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Baswedan Minta PUPR Buka Tol Dalam Kota untuk Jalur Sepeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f45f2e9facb951bad247471/anies-baswedan-minta-pupr-buka-tol-dalam-kota-untuk-jalur-sepeda

Anies Baswedan Minta PUPR Buka Tol Dalam Kota untuk Jalur Sepeda

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
rapat yg ga penting demi anggaran keluar, akhir tahun nich
Laksanakan...

Biar bisa bikin kliping kecelakaan sepeda di jalan tol... Belum pernah ada soalnya.
gila sih ini idenya. Terlalu goblok buat ukuran gelar S3.
emoticon-Wakaka
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Groundbreaking banget dah si anies buh
Gabener telah bersabda
" roda 4 di trotoar, sepeda ma pedagang di tol"
emoticon-Belgia

Jangan2 cari tumbal penunggu tol biar plipres kepilihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Diubah oleh Cosmoflip
Udah dekat pemilu lagi kah?

Kok banyak rencana tak elok di dengar😅

Kasihtau yah kalo sepeda udah kena pajak😎😎
asik lajur sepeda dibuka.....
Tol untuk pesepeda, trotoar untuk pedagang emoticon-Cool
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Gabener cari tumbal nih, mau mampus apa tuh sepeda ditabrak mobil, motor aja dilarang, berbau pesugihan wkkwkwk
Ini gubernur emang jago kalo suruh stand up comedy emoticon-Leh Uga
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Ide yang aneh nih
makin gak karuan deh itu tol dalkot nya
untuk yang ini gak setuju, bahaya katebak angin dari kendaraan yang ngabret
wadidaw
sepeda blh pke tol tpi motor kena ganjil genap emoticon-Ngakak (S)
Caper mulu ah kambing
Sebagai goweser/komuter sejak 2014, ane mendukung sih penambahan jalur sepeda.
Udh gitu aja
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
Nih orang waktu bocahnya sering jatoh kya nya dah, motor aja kagak boleh, lah ini minta sepeda.
Kagak ngitung bahaya kecepatan angin dan kendaraan roda 4 emoticon-Cape d...
Klo ada korban ngeles lagi dah
bener bener goodbener emoticon-Matabelo aku takjub
wan abud ini sebenernya pinter... tapi pinternya keliru
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di