CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tante Ernie, Tante Pemersatu Bangsa Makin Lama Makin Muda Gayanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f43baa688b3cb66b205d736/tante-ernie-tante-pemersatu-bangsa-makin-lama-makin-muda-gayanya

Tante Ernie, Tante Pemersatu Bangsa Makin Lama Makin Muda Gayanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Kalo udah jadi bini mah tetep aja masi nyari yang laenemoticon-Cool
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok laki nya slow aja ya bre istrinya pasti dijadiin bahan halu sm netijen..
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Mau komen takut ada yg kenal emoticon-Hammer (S) emoticon-Kiss (S)
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lumayan gede
Aduh makin bahenol aja ye..di pupuk apa sih tante
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
serius model gini bisa kena pelet gak sih? hahaha
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lebih mantap gayanya ukti2 rahim anget
pepatah mengatakan perawan memang menawan, janda selalu menggoda, istri orang lebih menantang emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan cruzrebirth memberi reputasi
Emang mntp bener tante satu ini
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
I like tante Ernie
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Bmw nih
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Awal awal gue kira doi ini keluarga sby sama sama marga yudoyono wkwk
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
All about sex
profile-picture
profile-picture
bodrexsyrup dan .Boyo. memberi reputasi
Walah.....ttep awet muda aja wjahny. Cantik....cuy...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Kasian anaknya......pasti di sekolah temen temennya pada cerita klo dibuat....
Tante Ernie, Tante Pemersatu Bangsa Makin Lama Makin Muda Gayanya
Wah parah sih
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Menarik karna masih disangga bra dan outfit yg menunjang penampilan menonjolkan lekukan body nya ☺
Kalo dilepas semua ya tdk sekencang yg dibayangkan, sewajarnya umur segitu
Tapi sbg laki2 sy juga suka kok liatnya, rapopo senajan wis mlotrok emoticon-Malu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
fakta yang baru saya ketahui

Jadi suami tante Ernie bernama Irwan Judojono, Suaminya bekerja sebagai Dirut di PT Graha Niaga Tata Utama.
usia pernikahan mereka sudah 19 tahun dan mempunyai 3 orang anak.
saat ini usia tante ernie menginjak kepala 5

tante ernie mengucapkan ada rasa bosan bercinta dengan orang yang sama yaitu suaminya

untuk mengatasi rasa bosan, tante Ernie melampiaskannya tidak dengan selingkuh, tetapi memperbarui teknik bercinta
profile-picture
profile-picture
bodrexsyrup dan .Boyo. memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Hmmm, baru tau gue.. emoticon-Malu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
gak tertarik sma tante2 emoticon-Najis
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Ane tau tante erni gara2 gofar emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di