CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Bisa Melacak dan Menangkap Orang yang Sering Nonton Film Porno di Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4553c4349d0f680f18bdc0/polisi-bisa-melacak-dan-menangkap-orang-yang-sering-nonton-film-porno-di-internet

Polisi Bisa Melacak dan Menangkap Orang yang Sering Nonton Film Porno di Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Sejak kapan persoalan "mengunduh" / Download konten pornografi diancam penjara?
G ngaruh jg tuh, warnet seberang kampung ane masih full akses ke javguru,pornhub,xnxx

Mau nangkep jg buat apa?
Yakin yang nonton pada mau ditangkepin? Setengah lebih warga negara bakal kena, lho...

Yang paling rasional ya si pengunggah yang ditangkap...

Dan juga aplikasi chat atau medsos bisa kena, soalnya itu aplikasi kayak dua sisi mata pisau. Disatu sisi emang pake kerjaan/silaturahmi dan sisi lain dipakai SSI. Gimana tuh jadinya?
Diubah oleh 3daigo
Lebih baik nonton film gituan lewat grup whatsapp aja gan sudah banyak kok yang bikin grup kayak gituan
Saking lupa tugas
Sesombong itukah mereka atau hanya omdo
Hak pribadi dong nonton mah, enak aja maen tangkep, kalo aparat yang nonton trus yang nangkep siapa ? Nunggu thanos dulu...?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan jerrystreamer1 memberi reputasi
wat.... kan klo gk disebarin , gk dijual kan gpp.. hak kita sih???!
perasaan kalo pake vpn sulit banget buat dideteksi. Apalagi vpn premium yang IP nya bisa kita ganti kapan pun. Dan misalkan ga pake vpn pun untuk bisa mengetahui identitas pengunjung itu harus sabotase dari provider internetnya. Atau paling mudah si penyedia jasa internetnya yg membocorkan privasi pelanggan. Atau cara yg paling advance ya jadi hacker menyusup ke server setiap situs porno cuma utk tracing pengunjung tanpa mengambil alih fungsi admin.
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan xanderaxc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klu pornografi anak okey lah ditindak cuma klu straight aja ya itu privasi dong.......
Kalau genre anak di bawah umur kan kyk nya tergantung website nya,,
Forum sembur aja ngelarang konten anak dibawah umur kan,, gak tau kalau website gede kyk pronbuh ada gak sih konten pedo?
Ikutan nonton tuh
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan comrade.frias memberi reputasi
mau di tangkapi semua? memang penjaranya cukup? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan comrade.frias memberi reputasi
Jangan meremehkan the power of internet
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan comrade.frias memberi reputasi
Quote:
Ya kagaklah, ini tuh cuman semacam intimidasi aja
untung di malaysia
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Berarti agan yg di bawah ana bisa ditangkap ya? 👇
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pake torrent masih aman kan? oke deh lanjut terus main ke thepiratebay
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Sehari sekali kena juga gak pak? emoticon-Malu
Pasalnya aj mengunduh dan mengunggah.trs mau jemput org hanya karena sering kunjungin situs porno.lahan baru yg enak sekali yaemoticon-Ngakak gile
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di