CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
"The Batman", Film Yang Mengisahkan Awal Perjalanan Batman Sebagai Pahlawan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4361b6c342bb2ab120f0e0/quotthe-batmanquot-film-yang-mengisahkan-awal-perjalanan-batman-sebagai-pahlawan

"The Batman", Film Yang Mengisahkan Awal Perjalanan Batman Sebagai Pahlawan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
cadas nih kyaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Suaranya masih kalah berwibawa dari si affleck..Tapi auranya mantap juga,mungkin karena image cullen kali ya,jadi ngebayangin sama2 penghisap darah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shinichi85
cadas nih kyaknya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Riddler seharusnya villain batman paling serem menurut ane sih, liat ntar di film kek gimana emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shitufuckup dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Endingnya ada cameo dri joker pasti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
gelap men, ga bisa liat kalau brightness ga 110% emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gamau berekspektasi dulu, nggu sampek bener2 nonton dan menikmati filmnya nanti
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
gak sreg sama mobilnya, gak ikonik kayak batmobile atau thumbler yg terkenal. ini macem minjem mobil punya dom torreto di fast furious emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 3 lainnya memberi reputasi
"The Batman", Film Yang Mengisahkan Awal Perjalanan Batman Sebagai Pahlawan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kira kira ada joker kagak ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 5 lainnya memberi reputasi
kaget banget tbtb robert pattinson yang jadi batman sekarang, tetep dapet gak ya feel nya? huhu semoga dapet deh
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gabener.edan memberi reputasi
Dc emng paling suka nyeritain origin karakter nya berulang ulang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gxdblessed dan 2 lainnya memberi reputasi
i'm Vengeance
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 3 lainnya memberi reputasi
Its so dark and great ...emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 2 lainnya memberi reputasi
Semua film batman Yang paling epic buat gw itu BvS, gw tunggu rilisnya Kang Robert jadi batman Dari awal penunjukan sih agak kurang sreg sampe ke bat suit ya akhirnya banyak kontroversi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh android7237
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Robert patison emang kualitas aktingnya makin naik makin naik setelah peran yang sedikit jamban di twilight dia mampu buktuin kalo dia jago akting dan bisa bawa film yg dia mainin sukses.

Semoga keren di the batman

Udah keberapa kali ini batman di remake yak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yuhuuu ndak sabar yang main bakalan robert pattinsoon niih... Seemakin seru aja niih..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kirim dia ke Medan! Gorok leher gua kalo dia bisa mengalahkan para penjahat disana..... emoticon-army
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan kakekane.cell memberi reputasi
utk PENGUIN dan CATWOMAN.. masih suka sama yg versi BATMAN RETURN... emoticon-Embarrassment
profile-picture
yanka555 memberi reputasi
Udah rindu pengen ke bioskop..
The Batman.. layak ditunggu ne film.
Quote:


BATMAN AND ROBBIN nya kayak... emoticon-Betty
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di