CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Abaikan Corona, Buruh Demo di DPR Berjubel-jubel, Gantung Masker di Leher
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f44bbfc7414f5340573a69f/abaikan-corona-buruh-demo-di-dpr-berjubel-jubel-gantung-masker-di-leher

Abaikan Corona, Buruh Demo di DPR Berjubel-jubel, Gantung Masker di Leher

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Para buruh ini memperthankan haknya suoya tidak putus hubungsn kerja secra sepihak akibat dri pandemi seperti jnj. Hanya saja yg sangat disygksn itu knpa mereka mengabaikan protokol kesehstan. Ya semog saja tdk timbul mslh baru ya gan.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan decodeca memberi reputasi
Massa bayaran... kerjanya nuntut mulu.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan decodeca memberi reputasi
Lah bukannya udah ada tuh strategi pemerintah, ngasih duit 600 rebu buat jajan biar gak resesi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ane sumpahin para buruh dicerahkan pemikirannya
Tergerak untuk membuka usaha sendiri dengan niat membuka lapangan pekerjaan bagi orang lain

Kira kira nyesel apa enggak dulu pernah demo kayak gini

Yang demo jangan kasih masuk kerja 14 hari
Bisa jadi ada klaster baru
Bedebah!
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan aditya0892aldy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah kudu dipagerin tuh.. Lumayan.. Kalo disuruh nyapu 100m² seorang lumayan kayaknya minimal sejabodetabek bersih 😆😆😆😆
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo gara2 covid ada phk masal ya beresin covidnya dulu baru urusan phk nya. Minta stop phk tapi ga mengindahkan bahaya covid apa iya bakal di tanggepin?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Apa itu virus? yg penting nasi bungkus emoticon-Hammer2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Bagus itu demo, tar kalo gak demo yg komen takut virus disini gak bisa minta duit buat beli kuota emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
buruh di lawan emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
semoga lekas sembuh, warga indonesia emoticon-Smilie
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
DPR sendiri ngebut utk mengesahkan omnibuslaw padahal harusnya fokus dulu ke penanganan covid 19.
Bagi yang ingin tahu imbas dari omnibuslaw silahkan di searching di google, dengan begitu warga kaskus bisa paham kenapa mereka nekat demo ditengah pandemi saat ini.
Maaf hanya menyeimbangkan informasi agar warga kaskus bisa melihat dari 2 sisi dan tidak mudah termakan oleh berita yg terkesan menggiring opini tertentu
profile-picture
profile-picture
buzzerp dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jualan minuman dingin, harga standar aja, bawa rada banyakan, laku nih...

atau jualan aqua botol gede harga standar + sirup marjan 5 sendok makan di plastik terpisah (tambah 2000 perak aja), ...laku keras
profile-picture
profile-picture
aditya0892aldy dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh dnaltalf
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Demo kek gini ada izinnya gk neh?.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Banyak nuntut.... Kenape gag pade balik kampung aja sik... Itung itung bangun desa.. kan lumayan mengurangi GAP "Kota Metropolitan" dan "Desa Terpencil"...
Jaman dan teknologi udah maju, pemikiran masih kampungan...😅😅😅😅😅😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novi.69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aditya0892aldy
Percuma kagak didenger aspirasinya, kalo protokolnya dilanggar pun kagak ada tindakan dari yg amanin demonya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Tunggu maksimal 2 minggu.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Hmm masih corona.. demoo...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Selamat, jakarta jadi kiblat pembelajaran parahnya penyebaran covid 19, akibat warganya semaunya aja, tapi sejalan dengan pemikiran gabener kitak-kitak, makin banyak ketemu yang positif makin berhasil suatu kota mengatasi corona. Ini pasti bukan banyak lagi, tapi melimpah. 😁

































Sbenarnya smua kne dmpak.bruh dan pengusaha smua kne imbas dri corona ini.smga stlah corona ini hlang,keadaan bs stabil lgi.
profile-picture
dreammild memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di