CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geser Tokopedia, Shopee Kini Jadi Toko Online Paling Banyak Dikunjungi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f44d6aaf4d6955406623b8a/geser-tokopedia-shopee-kini-jadi-toko-online-paling-banyak-dikunjungi

Geser Tokopedia, Shopee Kini Jadi Toko Online Paling Banyak Dikunjungi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Dunia ini di penuhi kaum hawa, terang saja menang emoticon-Big Grin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
22nya bagus kok
Iklan Shopee yg skrg cewe yg tukang jogednya bahenol bgt emoticon-Leh Uga
Gw juga akhir2 ini beralih ke shopee..
Terutama sejak isu data yg dicuri itu..
Padahal gak terlalu ngaruh juga sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ed0d0e dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
soalnya Shopee lagi kenceng bakar uang
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan nowbitool memberi reputasi
Shopee makin ngeri palakin ke penjual emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inyongprimithip dan 2 lainnya memberi reputasi
Potongannya makin nambah emoticon-Big Grin saya kalau punya duit banyak mending pakai shopify atau pakai dropship luar emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh krukov
Emang lbh enak di shopee kalo belanja belanja dan jualan, ada fitur up produk gratis. Kalo di si merah mesti bayar, kalo tokped agak susah dijalanin di smartphone menurut pengalaman ane
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane juga rajin main ke sopi

buat nyiran taneman...

emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mantap, e-commerce langganan gue ga masuk jajaran top pengunjung terbanyak, kecuali Blibliemoticon-Big Grin.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ane ke syopi cuma buat nyiram taneman doang sama koleksi koin, tapi kalo untuk belanja tetep pilih toko ijo emoticon-Embarrassment
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kalau masalah ui dan performa bagusan toped tapi vocer discount susah di cari kaya ngga ikhlas kasih discountnya. Kalau shopee voucer bisa di claim langsung di halaman utama. Untuk discount bayar tagihan banyak shopee makannya ane sering bayar di shopee. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
topeddd jarang freeongkirr....kalo adapun syaratnya ribet
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gua masih setia tokped.
Nice Blackpink..emoticon-Matabelo
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
klo ga salah liat di IG katanya lazada paling banyak pengunjung posisi 1.... boong ya.....

shopee masih bakar duit kayaknya........ gua bayar tagihan internet aje disitu sekarang.... cashbackny lebih bnyk....toped sekarang cuman secuil....... emoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh pulpe
padahal dari UI/UX juga ga nyaman, rata" belain shopee cuma karena promo doang :v

ga ada promo, ilang udah usernya wkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan nowbitool memberi reputasi
Di shopi pi pi pi ada 9.. asik bgt kn tu cw2 goyang2 ala dancer.. syg nya ad lakik ikutan, ngapain cb g pnting emoticon-Betty
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Oke deh install sopee biar makin happy yaemoticon-Wagelaseh
campaign shopee buat men berdampak juga ternyata
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di