CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Telegram: Aplikasi Chatting Jelmaan Kaskus + Facebook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4373aa5cf6c4418407e63c/telegram-aplikasi-chatting-jelmaan-kaskus--facebook

Telegram: Aplikasi Chatting Jelmaan Kaskus + Facebook

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
ah, andaikan temen ane pada pake tele. ane unin tuh wa wkwk
kayanya enak tele dah. ini tele ane baru ane cobain fiturnya, sebelumnya punya tele cuma buat ambil file kalo oprek andro doang. eh skrg malah main anonymus chat wkwkwkwkwk
stikernya bagus,gambar ga trlalu kekompres. bagus dah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tele cuma donlot film sih asikemoticon-Ngakak
Ga punya teman di tele

BATA! emoticon-Bata (S)
Diubah oleh red.bezos
gw pkeknya fb mesenger
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kaskus + gmail+ messenger
profile-picture
profile-picture
adamaitsu dan kakekane.cell memberi reputasi
Males pasang nya cukup whatsapp untuk komunikasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
masalahnya di kontak ane cuma segelintir orang yang pake telegram
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tambah lagi. gak boros storage dan ringan emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan kakekane.cell memberi reputasi
Salah satunya kalo kirim gambar/foto original file yg kekirim...gk ke kompres ukuran file nya...
emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mungkin kalau buat seru-seruan bolehlah ane coba nih, tapi kalau buat komunikasi sama rekan keknya belum dah soalnya banyak yang pake WA/Line emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane pake tele, 1nomor bisa di 2 hape.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalo gw sih apps wajibnya telegram, ga bikin lemot hape, karna gambar dan resoure lainnya itu disimpan di cloud
Perasaan Dulu cuma bisa buat chat.. Sekarang kok kayak forum?
Katanya pake tele supaya ga bs disadap KPK!!

Boneng ga gan??
enakan pake telegram sih menurut ane, fiturnya lebih banyak.
Aku punya apk telegram tapi penggunaannya gak maksimal,
ane blm pake..soalnya hp ane full RAM nye emoticon-Mewek
banyak yang instal ini aplikasi
buat yang ikut prakerja
Ane malah lebih suka ke tele, lebih simple gak perlu backup2an chat, krna udh kesimpen di server dia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fanta itu juga dr coca cola company tong
yg bener itu seperti Big Cola diantara persaingan Coca Cola dan Pepsi
Ane nonton drama korea sama anime juga lewat telegram
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di