CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kebangkitan AI dan Komputasi Kuantum China Ancam Teknologi Militer AS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f433782f0bdb206cf733400/kebangkitan-ai-dan-komputasi-kuantum-china-ancam-teknologi-militer-as

Kebangkitan AI dan Komputasi Kuantum China Ancam Teknologi Militer AS

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
emoticon-Leh Ugaemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat China memang hebat

emoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak lagi-lagi bule american idiot dipecundangi oleh chinese keren
Diubah oleh .Kakek.Sugiono
mereka udah ribut soal teknologi kuantum.. indonesia masih sibuk belanja sana sini.. hehe
china yang makin maju ,kok ane yang makin minder emoticon-Traveller
titip thread gan, moga aja bermanfaat : https://kask.us/iGXiC
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
salut pada China yang mampu kalahkan amerika
masih tetap sepi threadnya yg HT dari semalam
maklum karena threadnya bukan thread negatif keburukan chinese

kuperhatikan
kalau ada thread negatif keburukan mengenai chinese dijadikan HT
pasti ramai threadnya dijadikan ajang onani ria oleh kumpulan sinphobia
untuk menghina ras chinese yg paling dibencinya

tapi kalau thread positif kemajuan chinese dijadikan HT
pasti threadnya sepi
karena sinophobia tak kuasa akui fakta kenyataan kemajuan ras chinese yg paling dibencinya ..
profile-picture
.Kakek.Sugiono memberi reputasi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Angkat Beer: Mantap Sekali China
bajingan paok amerika memang lebih cocok lawan negara kecil yg loyo

china itu lawan tangguh buat amerika
negara besar ekonomi kuat,militer kuat,teknologi hebat
china memang selalu jadi ancaman terbesar serta mimpi buruk buat dunia bule barat
Ya jni emang dua negara superpower saat ini ya, dan ga mengehrankan juga dengan perkembangan AI di china dengan penelitian2 mereka
jelas guncangan hebat buat bajingan sinophobia pemuja bule barat

kebangkitan Asia membuat ketar ketir barat
emoticon-Wow keren
emoticon-Sundul
emoticon-2 Jempol
jelas kabar buruk buat bajingan sinophobia pemuja bule barat
salut pada kemajuan teknologi China
Hhhmmn yok perang yok wkwkwk
AS mulai ketar ketir yeeee
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di