CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Silakan Cek Rekening, Sri Mulyani Sebut BLT Pekerja Rp600.000 Cair Hari Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4372e626377235796d465d/silakan-cek-rekening-sri-mulyani-sebut-blt-pekerja-rp600000-cair-hari-ini

Silakan Cek Rekening, Sri Mulyani Sebut BLT Pekerja Rp600.000 Cair Hari Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
ane yg prakerja dah dapat 4x,, baru seminggu ini dapat kerja baru yaa gabakal dapat karena dah pernah dapat yg kartu prakerja wkwkw emoticon-Shutup
Ane pengangguran dapet gak yah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakabs freelancer emoticon-Hammer2
Belom Masuk Ane...

emoticon-Wow
wah ane belum punya bpjs ketenagakerjaan nih, wah ternyata penting juga ya, besok usul ke tempat ane magang dah emoticon-Cendol Gan
Auto akuremoticon-Shakehand2
Lapor gan, ane pekerja yg terdaftar Jamsostek, BPJS Kesehatan, BPJS Ketenagakerjaan. Saat ini tgl 24/08/2020 pukul 19.52, belum ada dana masuk. Hehe
Bukannya katanya mulai tgl 25 sampe akhir bulan? Besok berarti gaan

Mau ane masukin reksadana, bayar gym, ato beli baju. Ga bakal ane pake beli makanan-jajan, bisi haram dapet ngutang negara mana tau sumbernya itu emoticon-Ngakak
Diubah oleh online.addict
ane mau cek, bpjsnya ini malah muter mulu... emoticon-Leh Uga

======================

edit : setelah dicek,, kagak ada ??? mau aja lu dikadalin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh abk3304157
Belom masok buk wkwk
Pekerja gaji Rp. 5,050,000,- menangis melihat ini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anitsuya
emoticon-Traveller uangnya tetap kembali ke yang kaya" yang ga punya uang banyak siap" mental diakhir tahun.. perkerjaan dikit lulusan yang mau cari kerja nambah...


Matahari dan Transmart dah keliatan bangkrutnya secara perlahan


selamat buat yg dapet, yg kantor nya ngga ada BPJS ikut nyimak aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenernya sama aja pemerintah bantu pengusaha sih, kan banyak tuh gaji nya kepotong.
Terus orang miskin yang gak kerja gak dapat?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak dpet deh...
Ngga ada emoticon-Malu
Kasian kadrun... Gaji mereka haram jd ga masuk bpjs... Tp sebagian mereka dapat, klo dimakan ya berarti MUNAFIK
alhamdulillah.....klu dh cair. bsa digunakan utk mmnuhi kebutuhan nih. 🤲🤲
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di