CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Terbendung, Jumlah Pelanggan Tri Capai 36 Juta Per Juli 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f43551c09b5ca5c16406822/tak-terbendung-jumlah-pelanggan-tri-capai-36-juta-per-juli-2020

Tak Terbendung, Jumlah Pelanggan Tri Capai 36 Juta Per Juli 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
TSel aku dapet kuota 10GB/bulan seharga Rp. 10,-
Hanya dengan menekan *363*844#
Adakah operator lain yg berani kasi harga segitu selain TSel?
Lumayan lah buat mantengin google clasroom dari pagi sampai pagi lagi dalam sebulan.
emoticon-Hammer2
profile-picture
dodo.anjing memberi reputasi
Sinyal cepet dari jam 2 dini hari sampe jam 7an pagi doang.
njir.. provider khusus kaum ngalong ini mah emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
salah satu provider ampas. lelet kayak keong.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
faktor jaringan ama harga paketnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Apakah gara gara chelsea wkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ditempat ane kalo cm but komunikasi okelah.tp kalo buat browsing lelet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane pake tri dari tahun 2010 blm ganti nomer, inet paling kenceng 1MB/s d sni
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Untung pakai three emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Paket kuota paling murmer...speed jg lumayanlah g ngaco2 amat drpd yg laen...wlpun kl mendung, ujan, mati lampu speednya jd ampas...overall worth it lahemoticon-Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lumayan murah speed inet juga lumayan ,, dari pada plat merah mahal ...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
enak pake 3 deh, murah wkwk sinyalnya juga okee
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
provider sejuta umat..saking banyak yg pake sinyalnya koyok siput bukan undur undur lagi.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Udah jadi lelet ane gan iseng nyoba kartu yang masih dapet paket Rp 1500/hari 2GB no pembagian waktu.

Leletnya di OH. Kalau di jam 2an keatas ampe pagi baru dapet full speed
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane juga pake, sinyal stabil kok wlpn bandwidth harus dibagi saking banyaknya user 😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane pengguna tri dr thn 2012 dr jaman sma karna kuota tahun segitu mahal2, tri nawarin paket sesuai dompet pelajar. mulai dr browsing sampe urusan donlot bokep pasti ane selalu pake ini kartu.. pokoknya hidup tri!!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Karna dulu inetnya murah tapi sekarang naik jadi pindah ke axis emoticon-Marah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gue tetap pilih TELKOMSEL jaringannya terbaik dan paket internetnya murah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Yg psti krtu 3 msa aktifnya bsa smpai 1 thun.dtmpat sya snyalnya pun ckup bgus.stabil.
Banyak pilihan isi ulang kuota internetnya, telfon juga lebih hemat pke paket nelpon sesama/operator lain, masa aktif panjang krn akumulasi terus.
emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di