CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41eb7fc820840f894179a7/adhisty-zara-buka-suara-soal-video-viral-tolong-hargai-privasi-aku

Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
mendingan daftar ke agensi AV di Tokyo deh... sapa tau bisa mengharumkan nama bangsa emoticon-Leh Uga
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Privacyyy???
privacy ko di share emoticon-Ngakak
Ngingatkan aja ya, publik figur di Indonesia itu ribet hidupnya, mau ngumbar "kemesraan" ujung2nya di bully, inlah salah satu contoh yang tidak dikendalikan dengan baik, ga ada urusannya sama cuitan netizen, urus dirimu sendiri dulu sebelum urus omongan orang
ditunggu versi full hana anisanya cyinemoticon-Matabelo
jd artis itu mending kyk nikmir gw bukan pendukungnya apalagi ngidolain

tapi ni orang bodo amat apa kata orang , dan beberapa settingan drama yg dia bikin berhasil dapaetin market orang indonesia. gw salut sama cara dia berbisnis tau market dan tau apa yg harus dilakuin . makin banyak haters makin banyak job dia ... nanti kl udah mau pensiun tinggal tobat deh stop umbar aurat. kelar perkara
profile-picture
MaryoIrawan memberi reputasi
Remas susuny Live tp minta di hargai privasiny,mabok bener emoticon-Ngakak
Tinggalkan medsos kalo mau privasinya dihargai
Bagi Video nya donk gan..
PM aja...

emoticon-Om Telolet Om!
nungguin link.
emoticon-Cool
Halah masih mendingan Sora Aoi kemana mana. Muka cantik, toket gede dan kagak munafik.

Ini bikin video sengaja biar viral masih ngomongin privacy. Kagak seru ah, dia maunya terkenal karena drama.
Kalo privasi ya ngapain diumbar-umbar?
belum 18 tahun
Peduli setan anjing mampus aja loe
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Muka boleh cantik, tapi kasihan... semoga tdk dibuang
ambil hikmahnya aja neng, akhirnya orang tua lu kan tau gaya pacaran lu sampe mana...yg penting kalo udah kebablasan jgn lupa pake pengaman yaaemoticon-Hammer (S)
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Yhaaaa ngomongin privasi tapi kok diumbat di medsos yo ra kacek nu bos wkwkwkwk gapapa buat pelajaran tuh jangan sembarangan posting2 yg gitu gitu makanya hehehehe
za : tolong hargai privasi aku...
gw : brp? ceban aja lah
profile-picture
chisaa memberi reputasi
cute = cubit tete emoticon-Wkwkwk
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Privasi tp ada di story gmn crtanya
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di