CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4213e78d9b175e2953084c/kekeyi-dicaci-zara-diampuni-bukti-yang-tampan-cantik-di-negri-ini-selalu-termaafkan

Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Quote:

harusnya sih gitu, tapi hasrat ingin membully itu selalu tumbuh dan pasti ada di semua orang. cuman tergantunt mereka bisa ngontrolnya apa engga

Quote:

ente ganteng kok gan, coba tanya nyokap ente

Quote:

jadi inget kasus si psikolog emoticon-Big Grin

Quote:

dimata Tuhan, bukan dimata manusia gan
emoticon-Turut Berduka

Quote:

true. padahal biasanya yg good looking kalah sama yg biasa aja dalam segi akademik

Quote:

soalnya sekian persennya belom ngerti gadget dan hanya pake gadget sewajarnya

Quote:

pergaulan bebas anak remaja, cuma bedanya zara public figure

Quote:

contohnya cimoy, yg bisa memanfaatkan peluang dari bullyan

Quote:

pekerjaan kayak gitu biasanya yg ketemu langsung sama klien, yg biasa aja mah di office emoticon-Big Grin

Quote:

anjay kuranjay, ane kira kampus kayak gitu tempatnya orang2 suci yg ghibahpun hal yg sangat dilarang emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pepatah jangan menilai dari bungkusnya ...kadang memang gak berlaku......
5. keadilan sosial bagi seluruh rakyat yang good looking
boyaahh babang tamvaaanemoticon-Cendol Gan
" Kurang kenceng emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) "

- Zara, 2020
kekeyi itumah sengaja minta di caci...
makin di caci makin cuan...
lho, emang iya toh
lu milih konten si zara toket nya diremes
ato milih si kekeyi begajulan kayak setan
Trus posisi orang yang mukanya pas2an kayak ane ini gimana nasibnya gan?

Dianggap tak ada?

At least orang jelek, masih diperhatiin dibanding yang mukanya pas2an jir.
Diubah oleh biji.gan
ya adil dong, yang tampan dipuji
ya adil dong, yang kurang tampan dihujat
ya adil dong, kita semua pasti punya keinginan jadi tamoan dan cantik khan?
Bagi Video nya donk gan..
PM aja..

emoticon-Wow
Beda nya kekey gak bisa beli buzzer atau naikin tagar di trending misal twitter.

Si zara kok bisa ya dapet buzzer buat counter balik suapaya namanya gak jelek.

Itulah fungsi buzzer buat menggiring opini.
Siapa yg masuk perangkap maka akan termakan
Ya namanya juga netijen indo ya, kalo gak tampan cantik atau punya previllege pasti banyak yg dukung lah hahahaha ya sabar2 aja yak
Terimain aja nasib emoticon-Embarrassment
makanye kalo jelek jgn banyak gaya..

emoticon-Ngakak
Ada yg tau akun onlyfans nya ni bocah gak? Penasaran ane mau liat toket nya dia d grepein sama cowok nya jilmek. Bayar gpp sih.

D medsos aja dia berani upload hal mesum kek gitu, pasti klo ada akun onlyfans nya dia bakalan lebih jalang dn liar lagi..
Fakta memang.. Pahit Ya? Memang. Terima atau menangis? Itu aja Pilihannya. emoticon-Smilie
intermezzo nih kalo kita ngirim cv lamaran kenapa kita harus menyertakan foto diri? ada yg pernah bahas kalo di indonesia masih menerapkan sistem branding personal dimana penilaian paling tinggi cantik/ganteng, apapun bidang pekerjaannya emoticon-Wink
makanya ada istilah sebelum diinterview oleh user ada interview personal sama hrd kalo cocok/sesuai yg bersangkutan ya lanjut ke interview berikutnya emoticon-Peace

coba ente daftar perusahaan luar umumnya gak melampirkan foto diri dan agama, ane sendiri aja bingung kenapa format cv lamaran kerja perusahaan asing sama lokal beda, ternyata untuk hindari isu ras pas seleksi berkas/administrasi oleh oknum2 perusahaan emoticon-Peace
Parah sih... ini fisik punya andil hmmmm
Sekali b*tch tetap b*tch. Gak ada toleransi buat ane. Mau itu secantik apa pun. emoticon-Cool








Yah... Mudah2an bisalah sejuta per malam emoticon-Leh Uga
namanya jg netijen yg maha benar.. wkwk selama good looking akan slalu dpt toleransi.. yg gk good looking ya nasib aja kalo kena hujat terus.. udah hukum alam ini hehe
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di