CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Kenalan Yuk Sama DAPC Wolf, Serigala yang Selalu Hadir Dalam Demo Berskala Besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41e7a4af7e9357537c8939/kenalan-yuk-sama-dapc-wolf-serigala-yang-selalu-hadir-dalam-demo-berskala-besar

Kenalan Yuk Sama DAPC Wolf, Serigala yang Selalu Hadir Dalam Demo Berskala Besar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
desain gitu bisa kena tilang ga ya
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
emoticon-Wow

wah canggih juga nich Srigala...
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Kalo dipake buat keliling kota gmn ya rasanya
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
mobil anti demo ini... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Oh jadi hampir keseluruhan POLRI mempercayakan rantisnya kepada Korea Selatan

Mulai dari rantis Barracuda, truk Water Cannon, sampai Si Wolf ini

Ane baru tau, nice info
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#KamiSukaTurbo
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
beli 1 boleh gak ya ? 🤔
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Saya belum kenal
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Harga Second nya berapa ya ini mobil..

emoticon-Wow
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Gak kebayang nyedot BBMnya
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Oh hasil modifikasi.
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
woalah ternyata hasil modifikasi dari Toyota Land Cruiser ya gan, wah boleh juga nih untuk meredam masa yang huru hara ya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Knp gk pesen sama PT Pindad aja ya gan. Produksi asli dalam negeri. Yaa meskipun sama2 masih pake mesin Jepang, tp setidaknya dr segi cost bs lebih murah, hemat anggaran.
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


kalau untuk proteksi nubika (nuklir, biologi, kimia) sepertinya ada dalam versi militer gan, versi polisi belum dipasangi proteksi tersebut.




Quote:


Wolf mungkin penamaan untuk di Indonesia gan, Tambora sepertinya versi facelift dari Wolf ini. dengan sedikit perubahan saja, kalau dilihat sekarang Wolf sudah gak diproduksi lagi, dan digantikan tambora ini. cmiiw. opini ane,




Quote:


jagoannya toyota gan emoticon-2 Jempol




Quote:


udah ada versi sipilnya gan, cuma ini dirubah sedikit emoticon-Big Grin




Quote:


dibikin rantis jadi makin keren gan emoticon-2 Jempol



Quote:


bisa dilihat divideo gan, dashboardnya masih sama.




Quote:


walah iya gan, ane lupa ngecek lagi. makasih koreksinya, sibuk rl belum sempat edit. pas dibuka udah HT aja emoticon-Big Grin



Quote:


sudah ane siapkan gan, semoga gak pada meremehkan tank yang akan ane bahas nanti emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alketam dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


betul gan, entah apa alasannya. gak dijelaskan, padahal truk water cannon mereka pakai daewoo emoticon-Big Grin




Quote:


itu macan emoticon-Ngacir




Quote:


versi sipilnya sudah ada kan gan, ini modifikasi khusus polisi dan militer saja emoticon-Big Grin



Quote:


wahh suka tema zombie nih emoticon-Big Grin




Quote:


terimakasih gan emoticon-Nyepi


cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:


kalo gak atos, rugi dong gan emoticon-Big Grin



Quote:


betul, hasil modifikasi gan. sebenarnya pindad juga pernah bikin, tapi gak laku.



Quote:


betul gan, ane buat tulisan ini inspirasinya dari situ juga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


itu pas razia di Rusunawa Marunda, ada keterangannya itu ane tulis dibawah foto gan. pas mampir jadilah pusat perhatian



Quote:


karena tuntutan tugas gan emoticon-Ngacir



Quote:


lah ini kan dibaluat khusus untuk polisi gan, siapa yang mau nilang ? emoticon-Bingung



Quote:


sesuai fungsinya gan



Quote:


coba aja ikut pak pol pas ada demo besar gan emoticon-Ngacir



Quote:


gara2 demo sableng, dia jadi sering muncul emoticon-Big Grin



Quote:


semoga bermanfaat gan, rata2 memang dari korsel kalau kendaraan polisi emoticon-Salaman


Quote:


Om Mobi emoticon-Big Grin
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


boleh, silakan tanya pak kapolri dulu sebelum beli gan emoticon-Big Grin



Quote:


silakan kenalan gan



Quote:


coba tanya polda terdekat gan emoticon-Ngacir



Quote:


jangan terlalu dibayangin gan, cukup dinikmati saja emoticon-Hammer (S)



Quote:


iya rata2 memang seperti itu


Quote:


betul gan, salah satu artisnya polri. karena sering muncul ditv emoticon-Big Grin



Quote:


pindad dulu buat arwana dan gak laku gan, ditawarkan ke polri tapi gak tertarik emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
khoirul48 dan jagotorpedo memberi reputasi
pindad dulu buat arwana dan gak laku gan, ditawarkan ke polri tapi gak tertarik emoticon-Ngacir[/quote]

Oh gitu ya gan, mungkin teknologi nya belum up to date ya, yg sekarang itu Ada Anoa dan Maung udh oke kan ya.
Pengurai nih.. kalo pas demo.. hahaha
Oh itu tuh modifan dari land cruiser, ane baru tau malahan hahahah waj keren keren gan. Itu ngapa gambarnya rame amat dinaikin bocah yak wkwkwkwk
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di